Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

autocursy

Сегодня предъявляются повышенные требования к автошколам, они должны с полной ответственностью подходить к процессу усваивания необходимых знаний. Для успешного решения некоторых проблем в обучении довольно часто необходимо увеличить часы практических занятий. Повысить их эффективность можно, если использовать современные автосимуляторы и тренажеры. Так называемые мультимедийные комплексы. Все это ждет вас в автошколе «Автомобилист», лучшей в Харькове. Профессиональные автокурсы категория в стоимость на сайте avtomobilist.kh.ua, там же вы найдете подробное описание процесса обучения и адреса филиалов.

Качественное обучение вождению возможно при использовании автомобильных симуляторов, помогающих безопасно, без ущерба здоровью подготовить специалистов высокого уровня. Данное обучение может пройти во многих образовательных учреждениях. Но только харьковская автошкола “Автомобилист” предлагает пройти обучение на любую категорию и получить свидетельство даже на перевозку опасных грузов.

Это стало возможным из-за стремительного развития компьютерных технологий. Реализовав математическую модель движения транспортного средства, обучение стало намного эффективнее. Сегодня симуляторы используются во многих областях, в том числе и при ежегодной переподготовке пилотов. Тренажеры не только достоверно имитируют условия вождения или полета, но и создают внештатные ситуации, в условиях которых может оказаться любой будущий водитель.

Многие могут сказать, что можно обойтись и без подготовки на специальных тренажерах. Однако раньше не было настолько интенсивного движения, да и автомобили были не такие усовершенствованные. Теперь от водителей требуется высокий уровень подготовки и готовность к непредвиденным ситуациям. Мультимедийный автосимулятор предоставляет возможность стать настоящим профессионалом и даже мастером вождения. И все это происходит в доброжелательной обстановке, под присмотром инструктора и совершенно безопасно для здоровья.

В чем преимущества использования тренажеров на автокурсах «Автомобилист»? С чего начинают обучение на симуляторах?

  • Правильная посадка
  • Положение рук на руле и ног на педалях
  • Знакомство с управляющими органами, кнопками и датчиками
  • Обучение нюансам вождения

Вы научитесь правильной работе рулем и педалями, узнаете, как переключать передачи, заводить и останавливать транспорт. При этом такие знания вы получите, даже не подходя к настоящему автомобилю, что положительно влияет не только на ваше здоровье и состояние автомобиля, но и на экологию окружающей вас среды.

vozhdenie-avto

Преимущества использования современных автосимуляторов:
обучение правилам пользования органами управления на практике; знакомство с приемами начала движения, руления, переключения передач, движения задним ходом, а также торможения разными способами;
движение по виртуальным дорогам районов города, загородного шоссе и автодрома;
изучение элементарных упражнений для сдачи экзамена в ГАИ;
коррекция ошибок в управлении автомобилем.

Программа автосимулятора предоставляет уникальную возможность почувствовать себя в разных ситуациях на дороге – на оживленных магистралях, на городских улицах, в плотном потоке машин. Кроме того, тренажер помогает спрогнозировать аварийную ситуацию и своевременно найти нужный выход из нее. Данные навыки понадобятся во время сдачи итогового экзамена, а также ускорят получение долгожданных прав.
По материалам http://avtomobilist.kh.ua/avtomobili

Оставить комментарий