Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

acura-mdx

Acura – премиальная марка, которую создали японцы из концерна Хонда для завоевания американского рынка. После того, как в бюджетном сегменте японские Honda заняли свою нишу недорогих авто, маркетологи решили создать Акуру для более состоятельных клиентов. Так на рынке США появилась Acura, модели которой собирались исключительно в Америке с учетом всех предпочтений местного рынка. Популярность марки за довольно короткий срок серьезно выросла, тогда было решено сделать премиум-бренд мировым.

Если раньше поклонникам моделей Акура надо было ехать за автомобилем в Северную Америку или покупать у “серых дилеров”, то теперь машину можно купить у официального продавца! В Украине таким представителем японско-американской марки стала компания “Акура Центр Аэропорт”. На официальном сайте дилера acura-vidi.com.ua можно ознакомится с ценами, модельным рядом и техническими характеристиками данных машин. Самое главное, что теперь вы получаете полный сервис и официальную гарантию производителя.

Наиболее востребованной моделью на сегодняшний момент является большой 7-местный кроссовер Acura MDX. Это типично американский автомобиль. Просторный, мощный, безопасный и высокотехнологичный. Проведенный по американской методике краш-тест NHTSA показал великолепный результат. Стоит отметить, что модели получающие 5 звезд по европейскому тесту EuroNCAP обычно на тестах NHTSA получают двоечку. Дело в том. что в США требования по безопасности и методика проведения краш-тестов более суровая. чем в Европе.

Под капотом Acura MDX надежный бензиновый V6. 3.5-литровый бензиновый агрегат мощностью 290 л.с. работающий в паре с новейшей секвентальной автоматической коробкой передач SportShift. Привод естественно полный 4х4. Система Super Handling All-Wheel Drive обеспечивает надежное сцепление на дорогах с различным покрытием. Крутящий момент двигателя обеспечивает неплохую динамику. Разгон до 100 км/ч занимает всего 7.6 секунд, а максимальная скорость составляет 220 километров в час.

foto-salona-acura-mdx

Просторный салон Acura MDX с тремя рядами сидений легко вмещает 7 человек. Самое интересное, что грузопассажирское пространство сконструировано таким образом, что все сидения можно сложить вровень с полом багажника.

bagaznik-acura-mdx

Конечно стоимость автомобиля высокая, но он того стоит. Ведь вы получаете высокие технологии японских инженеров Хонда, американские размеры и феноменальную практичность. Идеальный автомобиль для семьи состоявшегося человека. На такой машине не стыдно ездить на работу или отправится в длительное путешествие. Большой внедорожник подчеркнет ваш статус и обеспечит максимальный комфорт.

Оставить комментарий