Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

autolombard

Финансовые трудности могут быть у каждого человека, или же на небольшой срок просто очень срочно необходимы деньги. Автоломбард — это решением вашей проблемы. При минимальном пакете документов автоломбард поможет вам в получении желаемой суммы денег.

Есть конечно люди, которые не знают что такое автоломбард или кредит под залог транспортного средства. Сегодня мы расскажем как работают подобные организации на примере автоломбарда «Каштан 2000». Метод работы очень прост, деньги выдаются в залог автомобиля. Что же для этого надо? Разумеется, необходимы паспорт гражданина, документы на автомобиль, а так же заявление на получение залога. Расходы по выдаче залога также ложатся на заемщика. Действует компания согласно законодательству, а весь этот процесс оформляется нотариально.

За использование кредита заемщик оплачивает установленную комиссию. В отдельных случаях можно будет заплатить при закрытии сделки. При благополучном заключении договора, машина отправляется на специальную охраняемую парковку. Стоянка так же является платной, что обычно указывается в документах заемщика и ломбарда.

Автоломбард компании «Каштан 2000» предлагает выгодные условия не только для легковых автомобилей, но и других транспортных средств. Например можно получить кредит под залог грузовых авто. Как в любом ломбарде (не только автомобильном), если долги не выплачиваются вовремя. то имущество (то есть машина) выставляется на продажу. Ведь компания не может хранить залоговый автомобиль долго. Необходимо освобождать стоянку под новые машины.

Самое интересное, что многие пользуются ситуацией, когда ломбард начинает распродавать имущество. Ведь неплохой автомобиль можно получить по довольно выгодной цене. Автоломбард пытается поскорее продать машину, поэтому цена зачастую ниже рыночной.

Компания «Каштан 2000» довольно часто идет на встречу своим заемщикам и предлагает не ставить залоговый автомобиль на стоянку. Вы можете пользоваться свой машиной, продолжая зарабатывать на ней деньги или ездить по своим делам. Стоит отметить, что не у всех фирм работающих в этой сфере такие условия, поэтому внимательно изучайте все договоры и документы перед заключением сделки.

Получить кредит можно не только под автомобиль, но и под другую технику. В качестве залога может выступать специальный транспорт, прицепы, спецтехника, мотоциклы и даже водная техника – катера или яхты. Обычно оформление документов не занимает много времени, максимум пару часов.

Оставить комментарий