САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

ZAZ Vida

Еще недавно популярная модель доступного седана Шевроле Авео претерпела рестайлинг, и теперь продается в перелицованном кузове. Старая же версия Авео теперь продается под брендом ZAZ Vida. Это не такая уж редкая практика, передача предыдущих поколений другим производителям, с другим названием, такое мы наблюдали с вазовскими десятками, именуемые нынче Богданами, и с Шевроле Ланос, который сегодня называется ЗАЗ Шанс.

И если Ланос всего лишь сменил название, но с Видой не все так радужно. Внешний вид претерпел небольшие изменения, что не критично, но вот пластик уже не такой качественный как в Авео, да и двигателями полная неразбериха. Если на Украине доступно целых 4 двигателя (два корейских, украинский и китайский), то на экспорт планируют поставлять машину лишь с одним, не самым лучшим, двигателем, китайского производства. Что до комплектации то она одна – SX, в которую входит: гидроусилитель, регулировка руля по высоте, подушка безопасности, центральный замок, кондиционер, противотуманки, электростеклоподьемники передних дверей и 4 динамика с аудиоподготовкой.

Маловато за базовую цену машины. У конкурентов в лице Хендэ Солярис, Киа Рио, Рено Логан, Поло Седан и родного брата – Шевроле Авео, эти опции мы получаем в минимальной комплектации, разве что кондиционер у Поло и Логана заказывается как опция. Но здесь мы имеем дело с максимально комплектацией, а значит конкурентоспособность у этой машины очень низкая.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…