Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Volkswagen CC-2016

Не думаю, что нужно долго объяснять, что полный привод плюс 300 лошадиных сил под капотом – это именно то, что требуется для всплеска адреналина и поднятия настроения. Особенно если дело происходит зимой на заснеженной дороге.

Действительно, на снегу Volkswagen CC ведет себя крайне уверенно, потому как его полный привод наделен понятным, и к тому же простым характером. С завидной уверенностью и полным хладнокровием эта машина вписывается в повороты почти любой крутизны. А самые коварные виражи помогает преодолеть электроника, притормаживая слегка внутренние колеса. Volkswagen CC с полным приводом одна из немногих машин, не поддающаяся на провокации. И если при отключенной системе стабилизации Вы потеряете контроль над автомобилем, компьютер поймет это, и самостоятельно начнет помогать Вам.

Установленный на Volkswagen CC атмосферник на 3,6 литра не особо напрягается в работе. Ведь тащить авто массой всего-лишь 1700 килограмм для него сущий пустяк. Так же этот мотор обладает потрясающим запасом мощности на низах, поэтому в городе Вы редко увидите, чтобы стрелка тахометра заползала за 2000 оборотов. Такой эластичностью могут похвастаться лишь немногие конкуренты. Но такая езда может быстро наскучить, поэтому если захочется услышать приятный многим рык двигателя, Вам придется раскрутить его как минимум до 3000 оборотов. Именно преодолев такую планку и начинается самое интересное.

С топовым движком на борту Volkswagen CC домчит Вас до сотни уже через 5,5 секунд. А теперь внимание, ведь этот показатель и есть то, о чем я говорил в заголовке. Поэтому повторюсь и напомню, что Volkswagen CC действительно круче чем Golf GTI, так как последний проделывает то же самое за 6,5 секунд. Есть о чем подумать, не правда ли?

Но это конечно же не значит, что нужно стартовать со светофора, сжигая резину. Пусть этими делами занимаются спортсмены, такие как тот же Golf GTI например. А у Volkswagen CC другие задачи. Имея такой движок, этот автомобиль лучше себя чувствует на больших скоростях по прямой. И даже превысив разрешенную на наших дорогах максималку, можно спокойно общаться с попутчиками даже вполголоса.

Что же касается подвески Volkswagen CC, то здесь будет уместным сказать, что эта машина не для наших дорог. Дело в том, что подвеска этого автомобиля уж слишком плотная, и если Вам, как водителю, захочется погонять, то пассажирам это явно не понравится. Поэтому владелец этого авто должен быть эгоистом в меру. Еще одно качество, которым должен обладать владелец Volkswagen CC топовой версии – расточительность. Да Друзья, Вы не ослышались, именно расточительность. Ведь стоимость Volkswagen CC в России в топ-версии составляет невероятную сумму. А если добавить еще несколько опций, то цена с легкостью обрушил любой бюджет. Так же стоит напомнить и про потребности этого авто в бензине, так как уложиться в расход топлива, указанный производителем, можно только лишь обладая железной силой воли, дабы не поддаться соблазну погонять. Поэтому если Вы готовы к расточительству, то эта машина никогда не разочарует Вас.

Оставить комментарий