Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Fuho Technology

Еще относительно недавно мало кто из наших соотечественников знал, что такое регистратор, фиксирующий происходящее вокруг. Сегодня тысячи водителей не отправляются в путь, не взяв с собой данное техническое устройство. Для чего необходим указанный выше гаджет? В чем состоит главный смысл его использования?

Термином видеорегистратор обозначают аппарат, снимающий все, что происходит на дороге. За фиксацию информации отвечают видеокамеры, хранение материалов происходит на картах памяти или жестких дисках. Необычайно популярными подобные девайсы стали потому, что разбор обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, к примеру, или выяснение обоснованности выписывания штрафа водителю не будет до конца объективным, если к делу не приложить видеоматериалы. Именно для этого и требуется устройство портативных размеров.

Вниманию целевой аудитории предлагается автомобильные видеорегистраторы нескольких типов. В первом случае вся электронная «начинка» (в том числе и видеокамера) помещена в единый корпус. Такие гаджеты просты в эксплуатации, недорогие в обслуживании. С их установкой без труда справится любой водитель. В специализированной сети, вместе с тем, представлены модульные устройства, к которым через разъемы подсоединяются камеры, датчики и иные аксессуары. Неотъемлемыми плюсами таких видеорегистраторов являются их внушительные возможности, способность фиксировать изображение одновременно с нескольких точек (при разборе обстоятельств ДТП, это позволяет установить истинного виновника аварии).

Видеорегистраторы тайванского производства Fuho Technology оптимально подходят для фиксации всего происходящего в пути и последующего отображения с максимально высоким качеством. Очевидное достоинство технического устройства с матрицей от компании Sony – возможность запечатлеть даже самые мелкие элементы (номер покидающего место аварии автомобиля, к примеру).

Технологичный видеорегистратор, представленный вниманию россиян официальным дилером Fuho Technology, оснащен высококлассной оптикой. Стоит отметить, что оптическая система имеет 12 стекол, в то время как менее качественные аналоги – всего три стекла. Снимая обстановку из салона автомобиля инновационными тайванскими видеорегистраторами, можно не сомневаться: вердикт по тому или иному произошедшему на дороге ЧП, будет вынесен на основании объективных данных.

Оставить комментарий