САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

zpret-dvigateley-v-britanii

Власти Великобритании в недалеком будущем хотят запретить использование ДВС (двигателей внутреннего сгорания). Этот законопроект, находящийся в данное время на рассмотрении, заставит автолюбителей Великобритании уже к 2040 году пересесть с автомобилей с ДВС на другие авто, выбросы CO2 у которых минимальны, или равны нулю.

Исходя из вышесказанного, можно сказать, что примерно через тридцать лет все бензиновые и дизельные легковушки будут вынуждены освободить дорогу для гибридных и электрических автомашин. Небольшую отсрочку получат лишь грузовики с дизельными двигателями, да и то всего лишь на десять, или максимум на двадцать лет.

Так же власти Англии планируют ввести особый налог, благодаря которому использование ДВС будет полностью исключено. Этот закон предусматривает взымание платы с автовладельцев за каждую совершенную поездку на машине с ДВС. Ставки планируется установить в зависимости от места пользования автомобилем, объема выбрасываемого машиной CO2, и пройденного расстояния.

Так же параллельно с этим законом будет существенно поднят акцизный сбор на бензин и дизтопливо, а из вырученных денег планируется выделять субсидии для покупки гибридных и электрических машин населением. Так что совсем скоро англичане, да и весь автомир наверное, перестанут загрязнять окружающую среду выхлопными газами, а мы с Вами наконец-то увидим чистое небо.

Оставить комментарий