САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Great Wall Hover H5

Российский рынок до недавнего времени являлся одним из самых заманчивых и доходных для зарубежных производителей. Повышение жизненного уровня, увеличение среднего класса и все большему количеству людей покупка автомобиля не кажется роскошью – скорее необходимостью. На что обращает внимание российский покупатель? Пришло то врем, когда безопасность в автомобиле стала играть не последнюю роль при выборе модели. К автомобилям же, прошедшим сборку у нас в России – особое отношение.

Рассмотрим китайский внедорожник российской сборки Ховер Н5. Который в настоящий момент уже не производится, из-за кризиса, но недавно пользовался отличным спросом среди россиян.

По результатам краш теста на Дмитровском полигоне внедорожник Great Wall Hover Н5 – показал высокие оценки по требованиям безопасности, что полностью соответствует российским нормам – имеется ABS, EBD, а также парочка фронтальных подушек безопасности.

Great Wall Hover H5 в отличие от прошлых моделей китайского концерна, отличается оригинальным дизайном и является вторым поколением универсального внедорожника. На что особо хотелось бы обратить внимание – здесь для комфорта водителя все продумано до мелочей – это сдержанный интерьер внедорожника с мягкой спокойной подсветкой панели приборов, климат-контроль, полный электропакет и даже видеокамера заднего вида.

После безопасности и комфорта, обратим внимание на соблюдение норм экологии, ради соответствия стандартам Euro-4 на внедорожник устанавливается позаимствованный от Mitsubishi дефорсированный двигатель, имеющий объем 2,4 литра и встроенной технологией отвечающей за изменение фаз газораспределения – MIVEC.

Можно с уверенностью сказать, что среди конкурентов китайский Ховер Н5 является не только доступной, но и эффективной качественной моделью, занимающей свое достойное место на отечественных автотрассах. Жаль, что пока производитель временно свернул производство и продажи модели. Но будем надеяться, что наша экономика пойдет в рост и модель опять вернется на российский рынок.

Оставить комментарий