САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Sport Turismo

Похоже Porsche отважилась на серийное производство Panamera с двухдверным кузовом. Компания также серьёзно задумалась о поставке на конвейер универсала, который создан в стиле парижского прототипа «Панамеры» Sport Turismo, но пока конечное решение по данному вопросу ещё принято не было.

По предварительным данным, купе будет изготовляться на уменьшенной платформе обычной «Панамеры», которую ожидает рестайлинг. Новая модель обязана быть идеологическим преемником версии 928, которая выпускалась с 1978 по 1995 год.

Предполагается, что купе «Панамеры» будет конкурировать со спортивными карам Ferrari California, Aston Martin DB9 и Bentley Continental. Также не исключается возникновение и открытой новейшей версии Panamera, которая, возможно, будет поставляться с предустановленными видеорегистраторами Digital.

Кроме этого, Мюллер сказал, что «вероятно» будет выпускаться и компактная версия Panamera, которая под внутрикорпоративным обозначением известна как Pajun, которое создано из 2-ух слов — Panamera (Pa) и Junior (Jun). Точной даты дебюта данной модели менеджер не сказал.

Руководитель компании Porsche ещё сказал, что решение о начале выпуска нового спортивного автомобиля, который займёт модельном ряду место меж 911-м и гибридом 918 Spyder. Если этому проекту будет дан «зелёный свет», то такой автомобиль станет разрабатываться на базе грядущих Lamborghini Gallardo и Audi R8.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…