Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Ford F-150 Hennessey VelociRaptor 6x6

На американском рынке пикап Ford F-150 давно стал одним из самых популярных и востребованных автомобилей. Машина продается миллионным тиражом и имеет огромное количество версий и модификаций. Кроме того данный автомобиль нередко становится “жертвой” тюнеров всех мастей. На этот раз доработать легендарный бестселлер взялись в тюнинг ателье Hennessey Performance. В итоге получился уникальный 6-колесный монстр Ford F-150, получивший название Hennessey VelociRaptor 6×6.

Естественно трехмостовый внедорожник получил привод на все 6 колес. Довольно сложная и тяжелая трансмиссия, увеличенные габариты потребовали достойного силового агрегата. Поэтому тюнеры решили взять довольно мощный турбомотор из серии “Экобуст” объемом 3.5 литра и немного его доработать. В итоге удалось увеличить мощность с 450 до 600 лошадиных сил. Правда о расходе топлива, который теперь стал существенно больше создатели огромного пикапа умолчали, как и о динамических характеристиках новинки.

За то цена в которую оценили Ф-150 Hennessey VelociRaptor 6×6 впечатляет. Это 292 661 доллар, что в несколько раз больше базовой стоимости пикапа. За эти деньги покупатель получит не только трансмиссию 6х6, мотор увеличенной мощности, но и уникальные внешний вид. Чего стоят только 20-дюймовые легкосплавные диски на “зубастой” внедорожной резине. Самое интересное, что это не окончательная сумма, за доплату заказчик может создать интерьер под свой собственный вкус выбрав материалы, формы и цвета. Нашлись ли покупатели на такую машину не сообщается, но модель явно будет выделятся в общем потоке.

К сожалению, очень популярный в США Ford F-150, в нашей стране не предлагается. За то покупателям доступно довольно много машин разных моделей на любой вкус и кошелек. Сегодня самая доступная модель Форд в нашей стране, это новая Fiesta седан/хэтчбек, которая недавно ворвалась на рынок бюджетных седанов. Купить доступный автомобиль лучше всего у официального дилера, который предложит максимум сервиса, а главное скидки и бонусы, что позволит существенно сэкономить. Узнать о текущих акциях на модели Форд можно здесь http://ford.autopassage.ru/ на сайте официального дилера американского концерна. Обычно самые большие скидки предлагаются ближе к новому году, что бы срочно освободить склады дилеров от машин уходящего года выпуска.

Оставить комментарий