САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

2016-Audi-S3-Sportback

Фотошпионы всегда найдут способ подловить любую новинку автомобиля, которая проходит тесты в районе Северной петли Нюрбургринга. Одной из последних таким машин стала новая предсерийная Audi S3 2016 года. А самое удивительное, что на автомобиле не используется какой-либо камуфляж.

Судя по всему эта трехдверная новинка Audi серебристого цвета на треке проходила именно скоростные испытания. А спортивный характер этой версии S3 подтверждает двойная выхлопная труба, более агрессивный передний бампер и большие колесные диски. По остальным параметрам автомобиль ничем не отличается от модели A3.

Предполагается что в силовом плане Audi S3 оснастят двухлитровым турбированным мотором мощностью 280 л.с., который будет работать в компании с «роботом» S-Tronic. Новинку Audi S3 планируется продемонстрировать в сентябре 2016 года на международном автосалоне, который пройдет в Париже. В розничной продаже этот автомобиль может оказаться уже с начала 2017 года. Первой на рынке появится пятидверная версия Sportback, а затем и заряженный вариант S3. А уж затем должен появиться и первый в этом семействе седан, который к тому же получит и гибридную модификацию. На 2014 год было запланировано появление А3 Cabriolet, а на 2015 – компактвэна с 3 рядами сидений. Все это позволило значительно расширить модельный ряд компании.

Оставить комментарий