Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Audi A6-2017

Премиальный седан Audi A6 нового поколения должен появится уже в следующем 2017 году. Пока правдивой информации по технических характеристикам не много, но кое какие сведения иногда появляются. Так стало известно, что бизнес-седан получит не только совершенно новый экстерьер, набор продвинутых силовых агрегатов и фантастический интерьер. Самое важное новшество будет состоять в штатном автопилоте, функции которого окажутся весьма необычными.

Точно известно, что новый седан Audi A6 до скорости в 60 км/ч будет передвигаться практически сам. Можно прибавить к этому функцию автоматической парковки, удержания машины в заданной полосе, самостоятельному торможению перед препятствиями. Для перевода автомобиля в беспилотный режим водителю необходимо будет нажать специальную клавишу.

В нашей стране модели Ауди ценят за невероятную надежность, долговечность кузова и высокому ресурсу двигателя. Найти запасные части для подержанной Ауди любого года выпуска и модели можно на http://autopro.ooo/cars/audi/, где представлен огромный ассортимент запасных частей и комплектующих для немецкой премиальной марки.

Даже когда водитель будет самостоятельно управлять новой Ауди умная электроника будет присматривать за человеком. Так если водителю станет плохо, или он заснет ночью, машина с легкостью возьмет управление на себя. Технологии, которые будут задействованы в данном авто со временем перекочуют в более дешевые и простые модели.

Что касается силовых агрегатов на Ауди А6 2017 модельного года, то покупателя будут доступны не только бензиновые и дизельные двигатели. Появятся и гибридные модификации работающие на электричестве. В частности будут использованы конструкторские наработки, которые появились в распоряжении производителя во время создания уникального концепта Audi e-tron.

Сегодня в сети уже появилось изображение интерьера новой Ауди А6. По крайней мере дизайнеры будут вдохновляться именно этими визуальными находками, при создании серийного интерьера седана. Далее фото салона А6, каким он может стать к 2017 году.

Audi A6-2017-foto-salona

Благодаря новой платформе появится более прочный и в тоже время более легкий кузов. По заверениям немецких инженеров использование высокопрочных сталей, алюминия и композитов позволит снизить снаряженную массу от 50 до 100 кг. Данное обстоятельство позволит экономить топливо и улучшить динамику автомобиля. Моторная гамма будет включать двигатели мощностью до 600 лошадиных сил.

Оставить комментарий