САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Acura ILX 2016

Acura ILX 2016 предлагает потребителям что-то на голову выше обычного небольшого седана. Меньше и дешевле, чем более традиционные немецкие и японские версии премиум-каров, ILX конструктивно связан с Honda Civic. Но это не просто классная работа дизайнеров, изменивших некоторые атрибуты экстерьера. Акура ILX стала длиннее и шире, с совершенно другим стилем, более мощным базовым двигателем и многими другими стандартными функциями, чем маленькие Хонда Цивик. В этом вы можете убедится на наших фото Acura ILX 2016 модельного года.

Технические характеристики Acura ILX 2016

Доступный исключительно, как четырех-дверный седан ILX предлагает три варианта силовых агрегатов. Базовая версия оснащена довольно спокойным 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 150 лошадей. Для любителей динамики подойдет Acura ILX 2,4 (201 л.с.). Эта модификация сочетается только с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Наконец, есть и экологичная модификация ILX Hybrid с 1.5 литровым бензиновым мотором мощностью всего 111 л.с.

Каждая модификация Acura ILX 2015 имеет свой собственный набор достоинств и недостатков. Базовая 2,0-литровая версия предлагает покупателям за небольшие деньги стать обладателем премиум-бренда владельцев автомобилей. Спортивная модификация 2.4 литра разочаровывает отсутствием автомата.

Фото Acura ILX 2016

foto-Acura ILX 2016

Acura ILX 2016-foto

На американском рынке основными конкурентами Акуры будут такие модели, как Buick Verano с мощным 250-сильным мотором. Можно присмотреться к более компактному Mercedes-Benz CLA Audi A3 TDI иили Lexus CT 200h.

За те же деньги, что стоит седан ILX в США, вы могли бы получить “заряженные” версии более крупных седанов, таких как Ford Fusion, Kia Optima или Nissan Altima. Тем не менее, если вы ищете относительно доступный небольшой седан с хорошей мощностью и премиальной отделкой, то Acura ILX 2016 является неплохим выбором.

Фото салона Acura ILX 2016

salon-Acura ILX 2016

salon-Acura ILX 2016-foto

foto-salona-Acura ILX 2016

Интерьер ILX 2016 является отличным примером рационального использования премиальных материалов. Салон компактного спортседана напоминает более шикарный интерьер модели TSX. ILX внутри довольно просторный для компактного автомобиля, с приличным размером для задних пассажиров. Стоит отметить, что даже в базовой версии в крыше имеется люк.

Видео обзор новой Акуры смотрим далее.

Багажник Acura ILX 2016 вмещает всего 348 литров или 12,4 кубических футов, что является средним показателем в классе. Заднее сиденье хоть и складывается, чтобы расширить пространство, но спинка сиденья не разделена! В версии Hybrid, благодаря объемному аккумулятору объем багажника уменьшается на четверть.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…