Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

nissan-almera-2016

Сегодня хотелось бы затронуть наиболее актуальный вопрос, а именно стоит ли приобретать бюджетное авто. Для начала нужно определиться с самим понятием «бюджетное авто». На дворе уже не первый десяток 21 века и бюджетное авто перестает быть синонимом некачественной сборки, слабых двигателей и частого ремонта.

Бюджетная машина в наши дни это: экономичный двигатель, цена в районе 500 000 рублей, обывательский дизайн, недорогое обслуживание, недорогие материалы отделки. Хотя есть и исключения, к примеру, новый Nissan Almera 2016 модельного года. За приемлемую цену в 511 000 рублей вы получаете: неплохой дизайн, хороший двигатель с умеренным расходом топлива. Кстати, топливо для данного автомобиля подходит с октановым числом 92, а это при нынешних ценах на бензин является важным параметром.

Так же в арсенал Ниссан Алмера входит неплохой клиренс в 160 миллиметров, ещё не мало важно и то, что багажник в Альмере объёмом 500 литров, выражаясь языком Владимира Владимировича «на 3 мешка картошки» точно хватит. Ну а если доплатить ещё немного, то за 537 000 рублей ещё добавится пара приятных мелочей, таких как: подогрев передних сидений, обогрев зеркал, электроприводы зеркал и ещё несколько приятных вещей.

О ходовых качествах Ниссан Алмера объективно судить не могу, так как проездил на этом авто не более 2 часов, но за это время кое что отметил, а именно: очень неплохую шумоизоляцию, мощности 1.6 литрового двигателя в 102 л.с. вполне хватает, даже при том, что двигатель начинает по-настоящему начинает тянуть только с 3300 оборотов.

Подводя итог, хочется сказать, что я не призываю вас сегодня же бежать в автоцентр и заказывать Ниссан, я лишь разобрал, что из себя представляет современный бюджетный седан на конкретном примере.

Оставить комментарий