САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

nvidia-tegra-3

Компания NVIDIA сообщила о том, что компанией Audi для своих новых приборных цифровых панелей и информационно-развлекательных систем был избран новый мобильный модуль NVIDIA Tegra 3. Обновления, в ходе которых во всем модельном ряду заменят все традиционные панели этого производителя начались в 2013 года по всему миру.

По расчетам производителей, внедрение таких систем в автомобиль их реалистичная графика и дружелюбный интерфейс придадут процессу вождения большую безопасность и упростят его, поскольку важная и сразу же понятная информация будет отличаться своевременным появлением.

В основе приборных панелей и информационно-развлекательных систем окажутся Visual Computing Module – модули визуальных вычислений, основанные на процессоре Tegra 3. Сами по себе они являются компьютерными подсистемами с памятью, процессорами Tegra, а также IO-контроллерами, разработанными специально для автомобилей. При помощи Visual Computing Module компания Audi сможет осуществить быстрое внедрение в свои автомобили новых технологий визуальных вычислений, чтобы придать им передовые визуальные возможности.

Процессор Tegra 3 является полноценной системой-на-чипе, в которую входит CPU ARM, GPU NVIDIA GeForce, а также процессоры, отвечающие за аудио, видео и графику. Энергоэффективным интегрированным дизайном обеспечивается быстрая работа приложений и четкая 3D графика, отличающиеся меньшими требованиями к электросистеме автомобиля. Начиная с 2013 года, процессоры Tegra 3 начнут получать все модели Audi.

Оставить комментарий