Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

JAC J5

Украинская автомобильная компания “Богдан-Авто-Трейд” представила на местном рынке новый китайский бренд JAC, который известен нам по малотоннажным грузовикам. На этот раз покупателям будут доступны китайские легковые машины данной марки.

Теперь модельный ряд JAC в Украине, кроме грузовых автомобилей, пополнится сразу пятью новыми легковыми автомобилями. Бороздить авторынки Украины эти машины начали сразу же после проведения брендам JAC официальной презентации.

Первый в этой пятерке находится городской, субкомпактный автомобиль JAC J2, который оборудован трехцилиндровым, экономичным двигателем. Купить JAC J2 в Украине можно было по цене всего 69999 гривен. Однако стоит учитывать, что сегодня цена на машину существенно возросла.

Самым же интересным предложением будет кроссовер JAC S5, у которого под капотом разместился двухлитровый мотор, мощностью в 136 лошадиных сил, или в 176 лошадок, за дополнительную плату естественно. Машина по дизайну весьма схожа с кроссовером Хендай, но как говорят китайские дизайнеры, это случайное совпадение.

В Черкассах, на автомобильном заводе корпорации “Богдан” уже ведутся работы по налаживанию производства автомобиля JAC S5. Ну а купить кроссовер JAC S5 в Украине автолюбители смогут за 139000 гривен. Правда это начальная цена на старт продаж, уже не актуальна.

Там же в Черкассах будет налажено производство и седана JAC J5 (смотрим на фото в начале статьи), который в дальнейшем можно было бы купить за 104900 гривен.

Оставить комментарий