САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

geely-emgrand-x7-

Помимо сравнительно невысокой цены и привлекательного внешнего вида, внедорожники китайского производства подкупают отличным качеством исполнения, доступными запчастями и богатой комплектацией.

До недавнего времени ниша недорогих качественных внедорожников пустовала, автомобили производства поднебесной удачно вписались в это пространство.

Идеальным примером соотношения «цена – качество» является Chery Tiggo. Это не копия японца RAV 4, хотя очень похож. Некоторым он может напомнить Honda SR V. Однако, Chery Tiggo — это вполне самостоятельный автомобиль, что и доказали многочисленные судебные разбирательства.

Мы имеем пятидверный полноприводный внедорожник с пятиступенчатой МКПП, под капотом бензиновый двигатель Mitsubishi 4G64 объемом 2,4 литра мощностью 130 лошадиных сил. Автомобиль хорошо укомплектован: две фронтальные подушки безопасности, СD проигрыватель, ABS, EBD, гидроусилитель руля, кондиционер, электропакет, обогрев передних сидений, иммобилайзер.

Все это за реальные деньги, а переднеприводная версия с двигателем 1,6 литров и того дешевле. Заметим, что Tiggo регулярно обновляется, что позволяет ему идти в ногу со стремительно развивающимися тенденциями машиностроения.

Следующий — Great Wall Hover H5. Очень популярный внедорожник и также регулярно обновляется. Потребители пережили уже несколько поколений Hover. Сейчас уже доступен Hover 7. Н5 полноприводный рамный внедорожник, оснащен бензиновым двигателем объемом 2,4 литра мощностью 150 лошадиных сил и МКПП.

Доступна также дизельная версия с АКПП. Отличительной чертой является великолепная проходимость. Ходовая по своей прочности и рабочим качествам напоминает Mitsubishi Pajero. Вместо пружин впереди установлены торсионы. Есть мнение, что это один из лучших внедорожников, лучше только профессиональные его собратья.

Автомобиль, так же как Chery, отлично укомплектован. За дополнительную плату можно заказать кожаный салон и электрорегулировку сидений. Также Grеаt Wаll выпускает пикап Winglе 5. Great Wall значительно дешевле своих западных одноклассников.

Еще один китайский автопроизводитель — компания BYD выпускает среднеразмерные кроссоверы BYD S6, которые почти полностью копируют Lexus RX330. Оснащен S6 бензиновым 2,0 и 2,4 литровым двигателем, мощностью соответственно 140 и 180 лошадиных сил. Данный автомобиль презентовали на международном автосалоне в Киеве. Автомобиль доступен в 2-х комплектациях: базовой и топовой.

Завершим наш краткий экскурс новым Lifan X60, который достойно продолжает линейку китайских «богатырей». Позиционируется он, как внедорожник, но из-за отсутствия полного привода, — это все таки кроссовер. Он укомплектован 5-ти ступенчатой МКПП, бензиновым двигателем объемом 1,8 литров и мощностью 133 лошадиные силы.

Цена автомобиля – главный аргумент в пользу его покупки. При прочих равных (имеется в виду комплектация) цена Lifan значительно ниже, чем у собратьев.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…