САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

jeep-cherokee

Идея создания внедорожника на все случаи жизни родилась еще в 1939 году, когда армия США искала автомобильную альтернативу мотоциклу с коляской. Чертежи подготовило предприятие Willys Overland и в 1945 году, гражданский вариант автомобиля поступил в продажу. С 1950 года, посредством судебных исков с «Американ Бантам Кар», компания добилась возможности регистрации своего детища под маркой Jeep.

В связи с тем, что в 1987 году компания объявила о своем полном банкротстве, право выпуска машин под данной маркой приобрела компания Chrysler Group.

С тех пор автомобили данной марки выпускались с завидной регулярностью. Все они обладали такими общими чертами, как повышенная проходимость, прочность и некоторая «квадратность» форм. Но новый внедорожник компании заставил заговорить о перерождении. Причиной тому выступает существенное изменение его внешности.

Качественная оптика и фары depo http://grinza.ru/katalog/fary-depo/ для популярных иномарок. Кроме оптики в наличии есть и другие комплектующие. Огромный выбор и доступные цены в интернет магазине grinza.ru. Удобная форма поиска по каталогам.

Дизайнеры Chrysler отступили от традиционных форм, и дизайн обновленного внедорожного универсала приобрел более спортивные и агрессивные черты. При осмотре машины спереди привлекает внимание решетка радиатора, разделенная на 7 автономных делений и красивые контуры фар. Сохраняя за собой массивный и прочный вид настоящего джипа, модель получила более обтекаемые формы. Вид задней части немного недотягивает до общего стиля, видимо, по причинам сохранения функциональности. Машина очень оригинальна и может нравиться или нет, но равнодушным не оставит никого.

Кроме изменений дизайна, внедорожник Jeep оснастили и механическими усовершенствованиями, одним из которых выступает автоматическая коробка передач, рассчитанная на 9 ступеней. Кроме того, он будет базироваться на усовершенствованной платформе Dodge Dart. Полнои переднеприводные модификации прилагаются. Моторы всевозможные: 3.2 литра, 2.4 литра, 1.4 литра. Не исключено появление дизельных вариантов на 2 и 3 литра, которые будут предназначаться для Европейского рынка.

Согласно последним веяниям: сохранение окружающей среды и безопасность пассажиров занимает серьезное место в современном автомобилестроении. Создатели Jeep Cherokee учли эту тенденцию и обещают, что автомобиль будет наиболее экономичным из всех предоставленных. О дополнительных средствах безопасности водителя и пассажиров подробней можно будет узнать только после презентации, которая будет проведена в марте, в автосалоне Нью-Йорка. Известно место сборки машины: штат Огайо, автомобилестроительный завод Толидо.

После проведения презентаций, осенью 2016 года, новый Jeep поступит в продажу и станет доступным для своих почитателей. Возможно, зимой или весной следующего года мы услышим реальные положительные или отрицательные отзывы от владельцев престижной внедорожной новинки.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…