Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Tesla-Model-S

Американский журнал Consumer Reports провел итоги сравнительных тестов, которые доказали, что лучшим авто в США признан электрокар Тесла Моторс. Испытания седана с электроприводом Tesla Model S проводились паралельно с другими машинами премиум-класса. но с традиционными силовыми агрегатами. Электромобиль заработал оценку в 99 пунктов из 100 возможных.

Заведующий отделом журнала Consumer Reports по тестированию автомобилей заявил, что оценка была бы и выше. Но, к сожалению, у водителя нет возможности так легко и быстро зарядить аккумуляторы, как залить бензин на заправке. На данный момент это наивысшая оценка автомобиля среди всех электрокаров, за все годы исследований.

Tesla-Model-S-interior

Редактор американского журнала также высоко оценил динамические параметры Tesla Model S. Новый электрокар движется бесшумно и способен перевезти семь человек (ведь у премиум седана три ряда сидений). У электромобиля отличная экономичность. Он легко преодолевает расстояния в пятьсот километров без подзарядки аккумуляторных батарей. Среди автомобилистов США Consumer Reports пользуется непререкаемым авторитетом. Журнал на свои собственные деньги покупает тестовые машины и не размещает платную рекламу тех или иных автопроизводителей. Поэтому на своих страницах издания предлагает только независимые исследования.

Tesla Model S комплектуется тремя разными аккумуляторами ( с разной ёмкостью). Электродвигатель выдает мощность от 300 до 400 лошадей. А сам электрокар легко набирает максимальную скорость в двести километров. Седан оборудован современными системами активной и пассивной безопасности. Кожаный салон, климатическая система делают поездку на электрокаре максимально комфортной. Правда, во время испытательного пробега у тестовой машины сел аккумулятор, после ночной стоянки в мороз. Потребовалась масса времени, чтобы разблокировать электрический ручник и эвакуировать машину. Tesla Model S – это довольно дорогой электромобиль. На европейском рынке он продается минимум за сто тысяч американских долларов. Хотя в США можно приобрести машины чуть дороже 70 тысяч.

Оставить комментарий