САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Elektroauto-smart-Brabus-fortwo-electric-drive

Brabus и Smart – это взрывное сочетание дождалось своего часа. На этот раз, с электрической искрой. Brabus Smart ForTwo Electric Drive дебютировал в Женеве. Электрический Смарт BRABUS – это наш спортивный автомобиль с зеленым сердцем.

Городское вождение электрического автомобиля никогда не было таким интересным, – говорит руководитель д-р Аннет Смарта Винклер. Хотя понятно, что это лишь реклама от производителя, но смотря на фотографии нового Смарта, трудно не поверить этим заверениям. Последний малыш от Brabus будет доступен в 12 странах в этом году.

foto-brabus-smart-fortwo-ev

Внешние изменения призваны не только для того, чтобы прохожие оглядывались на улице, но и положительно влияли на сопротивление воздуха, связанное с кузовом автомобиля. Все это не только для того, чтобы наслаждаться ездой при заряженном аккумуляторе, но и также сокращать время ускорения. Удовольствие при движении доставит не только двигатель, но и опущенная и укрепленная подвеска. Твердость обеспечивают также колеса, которые имеют следующие размеры: передние 16, а задние 17 дюймов.

Brabus-Smart-Fortwo-Electric-Drive-Interior

Электрические Смарт Брабус должны послужить доказательством того, что можно разработать привлекательные сочетания экологических ценностей и чувств, характерных для спортивных автомобилей. 82 л.с. и 135 Нм максимального крутящего момента по мнениям команды Smart позволяет почти каждый раз выиграть гонку от светофора. Спортивный характер электрического For Two также подчеркивается глушителем, который генерирует приглушенный звук двигателя. Водитель вспомнит об электроприводе только тогда, когда его аккумулятор будет разряжен.

Оставить комментарий