САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

moto

На смену детским электромобилям приходит новый тип игрушек имеющих гораздо больше общего с техникой для взрослых, чем для детей. В этой статье речь пойдет про детские бензиновые квадроциклы. Такие игрушки имеют значительно более мощный двигатель и колеса с грунтозацепами, позволяющие не только интеллигентно ездить по асфальтированным дорожкам, но даже двигаться по песку и траве.

В основе базовых моделей квадроциклов на бензиновом двигателе, лежит 49-ти кубовый мотор способный разгонять игрушку до неигрушечных 50 километров в час. Тем не менее, скорость эту можно ограничить до приемлемой, отрегулировав соответствующий винт. Для пущей безопасности в некоторых моделях предусмотрена дистанционная система «старт-стоп», доступная в моделях оснащенных электрическим стартером и аккумулятором. Чтобы дополнительно не усложнять конструкцию, для зарядки используется обыкновенное сетевое зарядное устройство.

Заправляются квадроциклы самым обычным бензином, смешанным с моторным маслом для двухтактных двигателей. На одном баке можно проехать около 10-20 км в зависимости от интенсивности управления. Модели снабженные электрическими двигателями не способны развивать столь высокую скорость, зато отличаются бесшумностью, сравнительно большим крутящим моментом, доступным немедленно и полноценной задней передачей. Заряда аккумуляторов хватает примерно 15-20 км или 3-4,5 часов использования.

Такие игрушки могут быть использованы в возрасте от 4 лет. Для улучшения безопасности рекомендуем использовать шлем, налокотники и прочую защитную амуницию.

Для детей не достигших этого возраста, лучше подойдут обычные детские электромобили. Даже с двумя двигателями у вас не получится покорять бездорожье, так как из-за материалов и формы колес неизбежна пробуксовка. Если вы хотите недорогой детский электромобиль выполненный из качественных материалов, лучше всего присмотреться к продукции фирмы Rastar. Машинки выполнены из качественного пластика и обладают некоторыми уникальными особенностями в виде включения при помощи ключа и продвинутой светотехники с функцией индикатора поворота. Машинки, как итальянские собратья, красятся и лакируются. Для тех, кто не хочет выделять большой бюджет на покупку электромобиля рекомендуем присмотреться к электромобилям-квадроциклам, поскольку они имеют наиболее выгодное соотношение цена-функциональность.

Оставить комментарий