САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

autovikup

Если у вас прекрасный автомобиль в идеальном техническом состоянии с минимальным пробегом, который вы обслуживали у официального дилера, то проблем с его продажей не возникнет. Но если вы хотите избавится от “проблемной” машины после ДТП, нерастаможенной или кредитной, то покупателя можно и не найти. Обычный покупатель вряд ли захочет решать массу проблем. Все хотят покупать технику в нормальном состоянии “сел и поехал”.

Компания “Мегавыкуп” осуществляет автовыкупы на уникальных условиях. За свой нерастаможенный, кредитный или автомобиль после ДТП деньги вы получите сразу, без промедления. Ваша проблема с машиной может обернуться довольно выгодным финансовым решением.

Без участия профессиональных экспертов определить стоимость восстановления “битой” машины бывает нелегко. Особенно если речь идет о иномарки. Ведь цена на запасные части за последнее время существенно выросла. Вложив немалые деньги в ремонт может оказаться, что эти вложения просто не окупятся. Ведь на рынке за такие же деньги всегда можно найти машину с небольшим пробегом в приличном техническом состоянии. Поэтому “битую” машину проще отдать на запчасти.

Даже если вы нашли недорогие запасные части, при восстановлении автомобиля придется серьезно вложится в ремонт. Цены на услуги техцентров также растут. Никто бесплатно не будет вам править и красить кузов. Страховка может частично покрыть расходы, но и этого может оказаться недостаточно.

Ситуация с таможней также может сыграть злую шутку. Можно купить в Европе неплохой автомобиль, однако на таможне могут возникнуть непредвиденные проблемы с оформлением. В итоге у вас на руках окажется нерастаможенная машина, которую даже на учет поставить не получится. В компании по автовыкупу есть команда юристов способных решить таможенные сложности.

С реализацией “кредитных” машин на вторичном рынке также возникает масса проблем. Во первых, покупатели опасаются брать на вторичном рынке подобные авто, из-за возможных серьезных проблем. Ведь по сути “кредитная” машина может оказаться собственностью банка. Разобраться во всех хитросплетениях таких сделок купли/продажи без привлечения опытных юристов бывает непросто.

Несмотря на желание продавать машину самому, в итоге эта процедура может оказаться весьма сложной и запутанной. Конечно, если у вас огромное количество свободного времени и вы готовы тратить дополнительные деньги на решение технических и юридических проблем, тогда продавайте сами. В случае нежелания тратить свое время и нервы на беготню, лучше всего продать свою машину компании по автовыкупу.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…