САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

ACV GQ8

ACV GQ8 – автомобильный GPS-навигатор с встроенным видеорегистратором является единственной моделью гибридной системы. Уникальный гаджет для автомобилистов на сегодняшний момент лучший портативный навигатор.

Что касается внутреннего устройства — она не отличается особыми новшествами, но вполне стандартна — это чипсет Mediatek MT3351C (ARM11) имеющий процессор частота которого 500 МГц, также имеется 128 Мб оперативной памяти и дополнительно 4 Гб от встроенной памяти. Камера навигатора широкоформатная, угол ее обзора составляет 72 градуса.

Глазок видеокамеры расположен на тыльной стороне навигатора , все остальное соответствует стандартной комплектации навигаторов. У встроенного в GPS-навигатора видеорегистратора с тыльной стороны над объективом имеется собственное гнездо предусмотренное для карты памяти microSD, там же находится и встроенный микрофон.

В устройстве имеет двойная кнопка — одной включается навигатор, другой видеорегистратор.

В данной модели имеется модуль Bluetooth, который дает возможность с использованием мобильного телефона выходить в интернет и получать соответственные сведения онлайн о существующих на данный момент пробках в интересующем районе. GPS-навигатор также имеет и FM-передатчик.

Отличным дополнением к данному навигатору может быть таксометр для gps навигаторов, который позволит заниматься частным извозом без необходимых для этого аксессуаров. GPS-таксометр является частью программы ЕСТ для мобильных устройств — он считает сумму к оплате основываясь на километраже, в том числе и учитывая простои. Это клиентское ПО «Единая Служба Такси» всегда будет держать таксиста в курсе в отношении его заказов и статьи дохода.

При запуске навигатора на экране появляется стандартная фирменная заставка и происходит быстая загрузка рабочего стола отображающий виджет запуска навигации и календарный листок. Меню у навигатора стандартное, такое же как у обычного устройства данного формата. Рекомендуется в настройках навигатора установить автоматическое включение видеорегистратора, чтобы каждый раз не тратить время на его отдельную установку.

Во время тестирования GPS-навигатор с видеорегистратором — ACV GQ8 выявлено отличное качество сенсорного экрана, а вот работа Bluetooth иногда подводит. Записи видеорегистратора отличного качества — отчетливо видно все что происходит впереди — и номера машин и дорожные знаки. В процессе записи автоматически устанавливается дата и время, что очень удобно. Имеется возможность подключать программу-плеер, благодаря чему можно смотреть записи с видеорегистратора. У навигационной программы во время тестирования не было замечено сбоев — стоит отметить ее стабильную работу.

Оставить комментарий