САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

raiting-autosalonov

Кризис на автомобильном рынке заставляет дилеров работать эффективнее и больше уделять внимание клиентам. Сейчас наступает “время покупателя”, когда клиент прав во всем и может чувствовать себя в привилегированном положении. Но как правильно воспользоваться ситуацией в этот интересный период? Рейтинг автосалонов Москвы http://rtdm-auto.ru/ позволит узнать мнения других покупателей. Но прежде всего необходимо опираться на следующие факторы, о которых мы сейчас и поговорим.

Во первых, при выборе автосалона необходимо ориентироваться на близость к дому. Поскольку ехать через весь город по пробкам на ТО… в общем цените свое время. Проводить весь день в пробках, просто для того, что бы заменить за 10 минут масло в наше время нерационально.

Во вторых, оцените масштаб автосалона. Если кроме выставочного зала с несколькими машинами вы ничего не видите, это плохо. У нормального дилера есть собственный склад машин, где вам предложат разные цвета и комплектации. Не стоит верить сказкам “завтра подвезем”. Обычно так рассуждают менеджеры, которым нечего предложить.

В третьих, дилер должен не только продавать машины, но и иметь крупный сервисный центр. Если этого нет, то ждать своей очереди на ремонт можно неделями. Поэтому поинтересуйтесь заранее, где и кто будет обслуживать ваш автомобиль по гарантийным обязательствам. А то придется пользоваться сторонними техцентрами или заниматься самостоятельным ремонтом, а это чревато потерей гарантии на новое авто.

Хотелось бы дать еще пару советов. Как можно сэкономить на покупке существенные средства? Вы должны точно знать, что почти все грамотные дилеры в декабре начинают сбрасывать цены на машины, которые стоят на складах. Задача продавца, как можно скорее освободить склад от авто, которые после 1 января следующего года станут машинами прошлого года. Но если вам год выпуска новой машины не важен, то смело ждите февраля-марта и обзванивайте крупные салоны и ищите новые авто, которые не успели продать с прошлого года. Цены на такие автомобили снижают еще сильнее.

Самое интересное, что из-за резкого падения продаж на складах крупных дилеров можно найти не только машины прошлого года, но и новые автомобили стоящие на складах по два года. Скидки на такие авто просто фантастические. Следите за официальными сайтами марок, ведь некоторые производители довольно часто выпускают ограниченное количество автомобилей по сниженной цене для привлечения машины. Обычно таких машин не много, но если вовремя сориентироваться, то можно купить желаемое транспортное средство со скидкой.

Оставить комментарий