Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

dateiling

Лоск нового автомобиля завораживает, но в процессе эксплуатации любая машина начинает выглядеть все хуже и хуже. Сохранить автомобиль в идеальном состоянии можно только двумя способами. Либо поставить свое авто в музей под стекло, либо доверить уход за машиной профессионалам. При этом речь не идет о периодической мойке кузова с шампунем или уборкой салона. Для любителей всего самого лучшего на рынке давно появилась услуга детейлинга. Это комплексное понятие, которое подразумевает тщательный уход за транспортным средством.

Естественно услугами детейлинга пользуются люди, которые не только внимательно следят за своим внешним видом, одеждой, но и обращают внимание на окружающие их вещи. Автомобиль для многих является частью гардероба, которые должен демонстрировать окружающим статус человека, его отношение к деталям.

В Москве качественные услуги по детейлингу авто предлагают небольшое количество компаний. Студия детейлинга PTM Express одна из них. На официальном сайте студии https://ptmexpress.com/ можно узнать о полном перечне услуг, но мы расскажем об основных направлениях работы компании.

Уход за экстерьером авто. Кузов любого транспортного средства воспринимает серьезную нагрузку. Перепады температуры, ультрафиолетовое излучение, царапины, сколы, мелкие ДТП, дорожные реагенты. Состояние дорог в нашей стране оставляет желать лучшего, камешки, песок, грязь (а зимой еще и куски льда), все это летит на кузов. оптику, стекла. Со временем лакокрасочное покрытие покрывается целой сеткой мелких повреждений. Обычная полировка может убрать часть проблем, но ведь каждый тип повреждения имеет свои особенности. Поэтому при заказе детейлинга в студии PTM Express кузов не просто отполируют, а устранят все изъяны, доведя ЛКП до зеркального блеска. Для этого будут использованы передовые материалы и автохимия. Конечно, это окажется дольше и дороже, чем обычная полировка, но и результат будет разительно отличатся.

Работа над интерьером. Химчистка салона на обычной автомойке может и сделает интерьер немного чище, но комплексный уход должен включать более широкий диапазон проводимых работ. В салоне любого авто используются совершенно различные материалы, среди которых может встречаться кожа, ткань, пластик (нескольких типов), металл и даже дерево. Для каждого материала отделки необходимо использовать собственное средство, а во многих случаях не одно, что бы добиться максимального эффекта.

Детейлинг-центр PTM Express предлагает комплексные услуги по уходу и приведению в идеальное состояние вашего авто. Но очистка, полировка, химчистка является только частью качественного детейлинга. Не менее важным является защита кузова, оптики, интерьера от вредных воздействий эксплуатации. Профессиональные средства защиты достигнутых результатов позволяют сохранить отличное состояние и великолепный внешний вид надолго.

Оставить комментарий