САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

shod-razval

От правильной установки углов колес автомобиля зависит не только износ резины, но и масса других важных вещей. Во первых, это управляемость машины. На современных авто сход-развал обычно проводят не только на передних колесах, но и на задних. Все зависит от конкретной конструкции определенной модели и даже модификации. В Москве провести сход-развал вашему автомобилю не составит труда.

Качественный сход-развал в Москве (ЗАО) предлагает мастерская CarPit. Современный 3D стенд ТехноВектор 6, который используют в мастерской имеет ряд преимуществ перед подобным оборудованием в других сервисных центров. Собственное калибровочное оборудование позволяет держать все параметры в идеальном состоянии. С помощью лазерного уровня мастера CarPit выставляют уровень подъемника и проводят высокоточные регулировки.

Важным фактором привлекающим клиентов в мастерскую сход-развала CarPit все больше автовладельцев является умеренная стоимость. Например, выставить схождение на передних колеса Форд Фокус стоит всего 1500 рублей. Стоит отметить, что из-за особенностей конструкции задней подвески Focus придется регулировать еще и заднюю ось.

Отправить свой автомобиль на сход-развал необходимо после ремонта подвески, замены сайлетнблоков, рычагов и тяг. Стоит отметить, что даже если ваша машина не была в ДТП, но пробег довольно большой, проверку схождения проверить надо обязательно. При длительной эксплуатации жесткость кузова меняется и происходит незаметная глазу деформация, в итоге углы установки колес меняются и машина начинает кушать резину.

Специалисты CarPit имеют огромный опыт работы с автомобилями разных классов и конструкций. Обычно процедура установки правильного сход-развала занимает не более 30 минут. Но стоит учитывать пробег автомобиля. Более старые машины имеют проблемы с закисшими болтами и гайками. В таком случае дополнительное время может уйти на очистку, разогрев газом или замену регулировочных элементов.

Оставить комментарий