Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

deteiling

Английское слово “Detailing” в последнее время всё чаще звучит в среде автомобилистов. Владельцы своих любимых “железных коней” готовы тратить значительное количество денег на содержании автомоиля в идеальном состоянии. После процедур детейлинга некоторые машины начинают выглядеть, лучше чем новые. Как же добиться безупречного состояния экстерьера и интерьера своего авто? Вот об этом мы сегодня поговорим подробнее.

Сегодня на рынке предлагаются уникальные средства по уходу и защиты для автомобилей. В основном новейшие полировочные материалы, антиабразивные средства, защитные пленки для кузова и оптики предлагаются ведущими производителями с мировым именем. Разобраться во всем этом многообразии не просто, а уж правильно использовать могут только специалисты с большим опытом работы в данной сфере.

Детейлинг студия в Москве PTM Express предлагают уникальные услуги, которые проводятся настоящими профессионалами своего дела. На официальном сайте студии www.ptmexpress.com вы найдете весь перечень работ, но мы поговорим об основных направлениях деятельности детейлинг студии.

В первую очередь, любой человек при взгляде на автомобиль обращает внимание на состояние кузова машины. Одновременно, эта часть автомобиля является самой уязвимой и беззащитной перед агрессивной внешней средой, ультрафиолетовым излучением, перепадами температур, химическими реагентами, дорожным песком и мелкими камнями. В PTM Express осуществляют полировку лакокрасочного покрытия кузова с использованием передовых полировочных составов. Качественная полировка позволяет не только очистить ЛКП, но и придать неповторимый блеск краске и придать лоск всему авто. Современная полировка способна придать кузову защитные свойства и надолго сохранить отличный вид.

Для водителя и пассажиров, особенно престижного автомоиля не менее важной деталью является состояние салона. Ведь чистый и ухоженный салон машины создает непередаваемый комфорт и уют. Но при наведении порядка внутри авто главной проблемой является то, что интерьер состоит из совершенно разных составных частей. Кожа/ткань, дерево, металл, стекло и пластик нескольких типов. Для очисти каждого материала необходимо применять собственно средство. Поэтому мастера PTM Express занимаются не просто обычной химчисткой, а комплексной работой по очистке каждой, пусть и самой мелкой детали. Ведь как известно именно из мелочей и состоит общее впечатление.

Оставить комментарий