САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Toyota Camry Exclusive

Питерский завод Toyota, где собирают популярный седан бизнес-класса Camry (и налаживают производство кроссовера Rav4) представил новую модификацию Exclusive. Новая версия автомобиля получила яркие штрихи в экстерьере и более качественную отделку салона. Кроме того появилась новая мультимедийная система, которая и стала главной фишкой новой Toyota Camry Exclusive.

Модификация Exclusive продается со стандартным бензиновым 2.5 литровым атмосферником в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Среди опций можно отметить оригинальные легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, в качестве оптики ксеноновые фары. Кроме того в салоне появилась возможность беспроводной зарядки телефона. Достаточно положить мобильник на специальный коврик и батарея начнет заряжаться. Цена такой комплектации Тойота Камри составляет немалые 1 669 000 рублей. То есть примерно 25 тысяч долларов по нынешнему курсу. При том базовая комплектация Camry российской сборки обойдется всего в 20 тысяч долларов.

Toyota Camry Exclusive-foto-salona

salon-Toyota Camry Exclusive

foto-salona-Toyota Camry Exclusive

Если в базовой версии покупателям предлагают кожаный салон черного цвета, то в версии Camry Exclusive салон имеет светло бежевый кожаный салон. При этом само качество кожаного интерьера на порядок лучше. В этом вы можете убедится на фотографиях в нашей статье.

Приобрести Тойота Камри можно и в Украине. Официальный дилер «ВиДи Автострада» предлагает легендарный седан на уникальных условиях, в чем вы можете убедится здесь http://toyota-ua.com/models/camry/ на официальном сайте дилера. Кроме продажи Camry дилерский центр предлагает качественное обслуживание и ремонт данной модели. Для чего в собственном техцентре имеется новейшее оборудование. Многолетний опыт мастеров позволит быстро выявить и исправить любую техническую неприятность.

foto-Toyota Camry Exclusive

Но главной особенностью Toyota Camry Exclusive является не только агрессивный внешний вид, светлый салон со вставками дерева, а мультимедийная система со встроенным монитором большого размера. В электронные мозги мультимедия встроены две системы навигации. Одна от “Яндекса”, вторая от “Навител”. При наличии интернета приложения “Яндекса” в режиме реального времени отображают на сенсорном мониторе пробки и предлагают пути объезда загруженных участков дорог.

“Навител Навигатор” может работать и без доступа в интернет ориентируясь по сигналам со спутников GPS и ГЛОНАСС. При наличии доступа в бесплатную сеть Wi-Fi (которая в ближайшее время накроет всю центральную часть Москвы) можно воспользоваться онлайн-приложениями “Навител.Пробки”, “Погода”, “Чат”, и другими. Мало того, производитель обещает, что при желании можно закачать другие приложения, если предустановленные чем то не устроят водителя.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…