САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

lokalnaja-pokraska

Возможно ли сохранить внешний вид автомобиля в идеальном состоянии на долго? Довольно неоднозначный вопрос. При интенсивной эксплуатации скорее всего отличный экстерьер сохранить не получится. Основную нагрузку от воздействия внешней агрессивной среды на себя берет лакокрасочное покрытие кузова машины. Даже если ваше авто стоит на стоянке, то ультрафиолет, перепады температуры, микротрещины и сколы все равно будут делать свое дело.

А если вы эксплуатируете машину очень интенсивно? Отправляясь на поиски “приключений” по грунтовым дорогам и реальному бездорожью можно довольно быстро испортит внешний лоск. Да, и не будем забывать о других участниках движения. Если не вы испортите кузов, то тогда его обязательно испортят другие. Если вам показывают машину с идеальным лакокрасочном покрытием кузова и говорят, что она прошла 200 000 километров, не стоит верить в такие сказки. Чудес не бывает!

Любой водитель рано или поздно сталкивается с проблемой устранения вмятин, сколов, потертостей, царапин. Ситуацию спасает локальная покраска, которая затрагивает только поврежденную зону.

Где ремонтировать ЛКП в Москве?

Для того, что бы привести свою машину в порядок необходимо найти хорошую мастерскую. Кроме квалифицированных кадров и современного оборудования, там вам должны предложить качественную и оперативную работу. В Москве найти техцентр, где можно отремонтировать ЛКП несложно. Правда не всего цена соответствует качеству. Поэтому мы рекомендует проверенную мастерскую здесь. Центр тонирования автомобилей расположенный в ЗАО на ул. Наташи Ковшовой, 1А. Удобное расположение позволит без проблем доехать до мастерской, где оперативно решат эстетические проблемы вашей машины.

Как осуществляется локальная покраска

Современные технологии локальной покраски подразумевают использование компьютерного подбора краски. В итоге отремонтированный участок никак не отличается от заводского. Но до этого деталь выравнивается, шпаклюется и грунтуется. Грунт сушится при определенной температуре. Нанесение завершающего слоя лака также подвергается сушки. Несоблюдение четкого регламента покраски недопустимо. В Центре тонирования все процессы осуществляют мастера с многолетним стажем работы.

Секрет низкой цены локальной покраски

Локальная покраска с помощью современного оборудования имеет ряд преимуществ. Естественно цена данной услуги является одним из главных факторов успеха у клиентов. Низкая стоимость локальной покраски объясняется спецификой данной процедуры. Вам не предлагают красить всю деталь полностью. Затрагивается лишь небольшая область самого повреждения. То есть заводское ЛКП в большинстве случаев затрагивается минимально.
По материалам: Tonirovka-zapad.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…