Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

avtosignalizatsiya

Современные системы охраны автомоиля, давно уже перешли рамки привычной пищалки, которая поднимает “вой” от пробежавшей мимо собаки. Современная автосигнализация, это целый комплекс безопасности включающая в себя множество различных элементов. Такой защите мы обязаны бурному развитию цифровых и спутниковых технологий.

Если раньше полезный функционал брелока сигнализации включал открытие и закрытие дверей. То сегодня это цифровой прибор способный завести и заглушить мотор, оповестить вас в случае подозрительных действий. А специальные приложения для мобильных телефонов позволяет вывести контроль над машиной на новый уровень. Наличие GPS маяка в вашей машине позволит точно определить местонахождение машины, даже в случае её угона.

Естественно, что бы эти сложные и комплексные системы безопасности работали корректно нужно выбрать не только проверенного и надежного производителя, но и обращаться к профессионалам по установке. Необходима высококвалифицированная установка систем безопасности для авто в Санкт-Петербурге, тогда смотрите здесь, установка автосигнализации на СТО “Фрунзенская”.

Сегодня почти все новые машины имеют штатный иммобилайзер, который не позволяет завести двигатель без “родного” ключа со специальным кодом. Но продвинутые угонщики давно нашли способ обходит этот способ защиты. Поэтому можно порекомендовать установить еще и внештатный иммобилайзер, который позволит дополнительно защитить машину от угона. При этом даже профессиональный угонщик вряд ли сможет обнаружить дополнительный блок защиты. Поскольку обычно обмен информацией между брелком с кодом и блоком иммобилайзера происходит дистанционно.

Несмотря на широкое развитие электронных систем защиты, маячков GPS и прочих средств безопасности, механические приспособления по прежнему являются эффективными средствами защиты вашего авто. Механическая защита может быть в виде замков устанавливаемых на рычаг КПП, руль, педали или дополнительный механизм предотвращающий открытие капота. А без этого угнать машину будет довольно затруднительно.

Сами угонщики всегда идут по пути наименьшего сопротивления и обращают внимание только на те машины, которые имеют минимальное количество систем безопасности и слабо защищены. Ведь для обхода любой системы безопасности нужны не только руки, но и специальное дополнительное оборудование, устройства и прочие приспособления.

Поверьте, стоимость современных противоугонных средств намного дешевле, чем покупка нового авто. В условиях экономического кризиса угонщики традиционно активизируются. Это естественный процесс. Поэтому не стоит давать лишних поводов преступникам угнать вашу машину.

Оставить комментарий