САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Mitsubishi ASX -2018

Популярный компактный кроссовер Mitsubishi ASX нового поколения проходит тестовые испытания. Еще год назад широкой публике продемонстрировали концептуальную модель XR-PHEV II. Прототип оказался по размерам весьма схож с ASX, поэтому можно было сделать вывод, что экстерьер концепта обязательно применят при создании нового поколения кроссовера.

По сути так и произошло. Совсем недавно фотошпионы заметили некую новинку от Митсубиси, которая в камуфляжном обличье проходила испытания на дорожных полигонах. Даже под камуфляжной пленкой можно легко разглядеть атрибуты концепта XR-PHEV II. Во первых, это рельефная выштамповка на боковине кузова, некоторые элементы передней и задней части. Ну и конечно габариты. Ведь ASX является самым компактным кроссовером в модельной гамме Mitsubishi.

Mitsubishi ASX -2017

Текущая версия Mitsubishi ASX предлагается с 2010 года. На мировых рынках модель имеет различные названия. Так в Японии модель называется RVR, в США это Outlander Sport. При том в Америке модель позиционируется как заряженная поэтому под капотом у небольшого кроссовера находятся довольно мощные 2-ух и 2.4 литровые двигатели мощностью до 168 лошадиных сил.

На других рынках модель имеет не таких мощные моторы. Так в Европе предлагаются 1.6 и 1.8 литровые движки мощностью 117 и 143 лошадиных сил. Если и дизельная 1.8 литровая версия мощностью 150 л.с. при крутящем моменте в 300 Нм. Что касается трансмиссии, то покупателям предлагают 5-ступенчатую механику, либо бесступенчатый вариатор. В базовые версиях привод передний, а в более дорогих модификациях идет полный привод 4х4.

Стоит отметить, что новое поколение кроссовера ASX, кроме традиционных силовых агрегатов получит гибридную и электрическую версии. Собственно разработка нового поколения ведется именно с упором на альтернативные моторы. Например, гибридные кроссоверы Outlander с возможностью подзарядки от бытовой электросети уже сегодня продаются на многих рынках. За счет нового АСХ японцы просто расширят модельную гамму машин с альтернативными двигателями.

В последнее время для многих водителей стал актуален автовыкуп после дтп http://auto-broker.com.ua/avtovykup. Причина этого довольно проста, из-за сильно подорожавших запчастей восстановление машины просто не целесообразно. Украинская компания “Auto-Broker” является лидером в этой области и предлагает уникальные условия. Оперативная оплата, решение юридических проблем, снятие с учета.

Оставить комментарий