САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

lada-vesta-segodnya

Российские автолюбители в конце прошлого года получили возможность приобрести новую модель “Автоваза” Lada Vesta. Правда первые поставки дилерам осуществлялись нерегулярно, да и машины приходили дорогих комплектациях. Сейчас ситуация в корне изменилась покупателю стали доступны базовые версии, которые наиболее востребованы. Но где купить Lada Vesta в Москве?

На самом деле необходимо обратить свое внимание на официальных дилеров. Желательно выбирать крупный техцентр с собственным большим складом машин различных модификаций и сервисным отделом, где в случае чего вам оперативно устранят любую проблему по гарантии. В столице можно порекомендовать автоцентр “Автономия”, там вам помогут выбрать Lada Vesta любого цвета и комплектации. Особенностью официального дилера Lada “Автономия” в Москве можно считать наличие профессиональной команды специалистов по обслуживанию и ремонту новинки. Некоторые технические вопросы приходится решать связываясь с автозаводом.

Ведь Лада Веста не только имеет отменный внешний вид и классный салон, но и множество передовых опций даже в базовых комплектациях. Чего стоит только роботизированная коробка передач, которая впервые устанавливается на массовом отечественном автомобиле. Наличие кондиционера, систем активной и пассивной безопасности делают данную модель равной популярным недорогим иномаркам. Хочется отметить, что конечная цена Весты в любом случае будет меньше основных конкурентов.

Что касается качества сборки, то производство новинки налажено на современном заводе “Автоваза” в Ижевске. Там кузов сваривают и окрашивают на новейшем оборудовании, что делает коррозийную стойкость Lada Vesta на уровне мировых стандартов.

lada-vesta-kuzov

Кстати, проведенные краш-тесты Лада Веста показали отличные результаты (о чем мы писали ранее). По жесткости кузова на кручение новый российский седан почти в два раза превышает этот показатель у Лада Гранта и в три раза у семейства Лада Самара. Краш-тест проведенный на Дмитровском полигоне журналистами Авторевью подтвердил, что пассивная безопасность Весты не хуже, чем у Форд Фокуса, и намного лучше, чем у Хендай Соляриса и Киа Рио.

Двигатель на Vesta знаком многим. Это проверенный временем, надежный 1.6 литровый 16-клапанный бензиновый силовой агрегат мощностью 106 лошадиных сил. Данный движок можно встретить на Лада Гранта, Калина и семействе Приор. То есть никаких проблем с восприятием отечественного бензина у этого агрегата не возникнет.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…