Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Lada Vesta Cross-fotografii

С 25 августа по первые числа сентября в Москве пройдет традиционный международный автосалон. “Автоваз” на этом мероприятии может представить целую россыпь новых моделей. В течении всего года циркулировали слухи об обновлении Лада Гранта, рестайлинге Калины и появления новых модификаций Lada Vesta Cross. Уже известно о появлении спортивной версии Веста Спорт и “кроссовой” модификации Lada XRay. Но наиболее интересной машиной может оказаться именно Веста Кросс.

Предсерийную машину показали еще в прошлом году на выставке внедорожников и кроссоверов в Москве. Естественно на это мероприятие ходил и ваш покорный слуга, автор данного блога. Тем более от моего дома до выставочного комплекса “Крокус”, где проходят все крупные автомобильные мероприятия страны всего 10-15 минут неспешным шагом. Первые впечатления о Lada Vesta Cross очень позитивные, на мой взгляд универсальный кузов смотрится гармоничнее седана. В плане дизайна никаких нареканий быть не может. Сегодня найти много различных фото Веста Кросс не составляет труда. В сети их большая масса. Есть даже видео!

Главный вопрос, это конечно насколько серийная модель будет отличатся от представленного концепта. Ведь не будем забывать, что Vesta, это не премиум-кар, а бюджетная машина. Поэтому огромных дисков на низкопрофильной резине, стильного спойлера мы можем и не увидеть. Но нужно ли это нашему массовому потребителю, для которых практичность и низкая цена по прежнему на первом месте.

Несомненно просторный багажник, большой дорожный просвет и мощный 1.8 литровый мотор позволят привлечь большое количество покупателей. Однако, если цена на Лада Веста Кросс окажется заоблачной, то желающих приобрести данный автомобиль не найдется. Люди просто подождут выхода более дешевого обычного универсала и мало что потеряют. Тем более сильных современных и при этом бюджетных универсалов на нашем рынке практически нет.

Рассуждение о цене на будущие новинки “Автоваза” одна из главных забав россиян. Давайте и мы порассуждаем на эту тему. Берем за основу обычную Лада Веста, которая сегодня стоит 529 тысяч рублей и прибавляем сюда новый кузов, пластиковый обвес, большие легкосплавные диски, причуды интерьера и получаем не менее 650-700 тысяч рублей. Вы думаете дороговато за универсал с пластиковым обвесом, ну тогда посмотрите на ценник Лада Ларгус Кросс, который стартует с 654 000 рублей! Дешевле точно не будет. Еще дороже обойдется заряженная Веста Спорт.

Оставить комментарий