САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

chevrolet-corvette-c7

На зарубежных сайтах для автолюбителей появились фотографии Chevrolet Corvette седьмого поколения, сделанные во время зимнего тестирования на севере Европы. Так как во время испытаний машина была закамуфлирована, увидеть чем отличается новый автомобиль от своих прототипов достаточно трудно.

Можно лишь предположить, что новая модель Chevrolet Corvette C7 сохранит классический дизайн с удлиненным капотом и небольшой двухместной кабиной. На фото можно увидеть, что общие пропорции автомобиля немного изменяться. Увеличены колесная и фронтальная части, также немного большими стали передний свес и капот. Возможно, немного увеличен и воздухосборник. В салоне счастливых обладателей новинки так же ожидает знакомый стиль интерьера.

foto-salona-Chevrolet Corvette C7

Сзади автомобиль украшен круглыми фирменными фонарями, а под номерным знаком в центре встроены четыре выхлопные трубы. Эксперты предполагают, что для новой модели Chevrolet Corvette разработчики уменьшат объем мотора – с 6,2 литров до 5,5. Для того чтобы обеспечить эффективность работы двигателя и меньший расход топлива в более широком диапазоне оборотов, разработана новая система прямого впрыска и механизма изменения фаз газораспределения.

foto-dvigateliya-Chevrolet Corvette C7

Таким образом, предполагаемая отдача двигателя может легко перевалить за 450 л.с. Возможно, что бензиновый мотор улучшенной версии будет оснащен несколькими турбинами, что позволит увеличить его мощность как минимум на сотню лошадиных сил. В механическую коробку передач встроят седьмую ступень. В интерьер добавят новые материалы высочайшего качества. Насколько достоверными будут эти предположения, можно будет убедиться в январе этого года, когда будет продемонстрирован новый Chevrolet Corvette C7 на очередном автошоу в Детройте.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…