САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

lada-vesta-signature

Удлиненная на 25 сантиметров Лада Веста вскоре может оказаться доступна для любого покупателя. Правда для того, что бы пилотные машины стали серийными придется проделать массу работы. Если внимательно посмотреть на фото новинки сбоку, то получается вполне себе гармоничный силуэт. Из изменений экстерьера в глаза бросается только удлиненная задняя дверь, для больших и важных пассажиров.

Правда пока на первых образцах Lada Vesta Signature стоит слабенький для такой машины 1.6 литровый 16-клапанник, который можно встретить везде от Гранты, до Икс Рея. Минимальную динамику способен будет обеспечить толкьо 1.8 литровый бензиновый мотор мощностью 122 л.с. Да и его может оказаться мало.

Что касается содержания интерьера, то задний 2 местный диван, хоть и покрыт кожей и алькантарой, но все таки бюджетные формы неудобной спинки и плоской сидушки пока проглядывают даже из под дорогих материалов отделки. Для удобства весь диван сдвинули немного вперед, что бы нависающая крыша не портила впечатления рослым пассажирам. Фотография салона Лава Веста Сигнечер смотрим далее.

lada-vesta-signature-foto-salona

Цена удлиненной Весты лимузина может легко перевалить за миллион рублей. Но кто станет покупать такие машины? Бизнесмены-патриоты может быть, но много ли их наберется!? А вот чиновников могут заставить покупать только эти машины. Пусть власть имущие будут поближе к народу, но тогда зачем им в салоне кожа? Оставить и чиновникам тканевый салон, что бы не отрывались от обычных избирателей.

lada-vesta-signature-foto

Первый экземпляр нового отечественного лимузина обкатывал тогда еще президент “Автоваза” Бу Андерссон. Вторая машина пошла на испытания в гараж московского представительства Самарской области. Какая судьба ждет новое творение отечественного автопрома скоро узнаем. По крайней мере руководители проекта говорят, что если спрос будет, то модель могут поставить и на серийное производство.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…