Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Krone

Сегодня марка прицепов и полуприцепов для большегрузных автомобилей Krone является ведущей на Европейском и мировых рынках. Высочайшее качество, феноменальная надежность и постоянно применяемые инновации оценили не только водители Европы, но и работники транспортного автобизнеса в странах постсоветского пространства. Далее мы расскажем подробнее о немецком производителе Krone.

Как это часто бывает успешные ныне глобальные производственные концерны рождались сотню лет назад с небольшого семейного бизнеса. Так и произошло с Бернардом Кроне. который в 1906 году открыл небольшую кузницу. В небольшом немецком городке Шпелле услуги талантливого кузнеца оказались довольно востребованы. В основном в кузне работали над восстановлением и производством сельхоз техники. Но серьезный рассвет семейного бизнеса пришелся после двух мировых войн, когда в Европе начинается серьезный экономический подъем.

В 1948 году открывается первая фабрика по производству комплектующих для сельхозтехники. Сеялки и прочие вспомогательные средства пользовались огромным спросом. Второй завод открывал уже сын основателя компании в 1963 году в немецком городе Верльте. Но в 1970 году управление семейной компании переходит к внуку Бернарда, которого также назвали в честь деда Бернард Кроне. Молодой амбициозный человек решил попробовать свои силы в новых отраслях. Но и сельскохозяйственная техника до сих пор является ведущим направлением компании.

В 1971 году начинается сотрудничество с концерном Kässbohrer, который размещает на заводах Krone заказ на производство трехосного прицепа для грузовиков. С этих времен на всех прицепах начинают наносить большой логотип «KRONE», что является неплохим маркетинговым ходом и привлекает новых партнеров и клиентов. Использование чужих технологий и применение собственных инноваций позволили довольно быстро завоевать свою долю рынка.

Где купить новый или б/у прицеп легендарного немецкого производителя в Украине можно узнать пройдя по ссылке. Там представлен большой выбор продукции компании Krone. Из-за феноменальной надежности подержанные прицепы и полуприцепы даже с большим пробегом являются весьма выгодным вложением денег.

Сегодня продукцию Krone выпускают на трех заводах в Германии. Производства находятся в городах Верльте, Любтен и Херцлаке. Кроме прочего концерн открыл еще один завод в турецком городе Тире. В год с конвейера заводов сходят до 35 000 прицепов и полуприцепов различных типов. Более трех тысяч штук, это рефрижераторные установки для перевозки скоропортящихся продуктов.

Оставить комментарий