САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Subaru Forester-2016

Subaru Forester нового модельного года добрался до европейского рынка. Внешне автомобиль мало отличается от американской модификации 2017 модельного года. Полноценной сменой поколений это назвать нельзя, ведь кузов остался прежним. Но экстерьер японские дизайнеры изрядно подправили в лучшую сторону. Появились новые цвета кузова.

Субару Форестер по прежнему предлагается с оппозитными моторами. Двигатели такого типа серийно устанавливаются только на модели Порше. Пожалуй именно конструктивные особенности машины и являются её главными достоинствами. Из-за “лежачего” под капотом двигателя центр масс расположен очень низко, что гарантирует уникальную управляемость.

Конструктивно Forester сложнее своих одноклассников. Продвинутое устройство компенсируется феноменальной надежностью узлов и агрегатов машины. Качественные запчасти Субару всегда в наличии в компании “911auto”. Прямые поставки оригинальных запасных частей, комплектующих и расходных материалов прямо из Японии. Большой склад с запчастями позволит не ждать оригинал, а купить по вменяемой цене.

Кроме классного мотора Субару Форестер может похвастать уникальной системой полного привода, которая давно стала легендарной. Привод на все 4 колеса осуществляется с помощью инновационной трансмиссии. В качестве КПП выступает 6-ступенчатая механика, либо с бесступенчатым вариатором.

2016-Subaru Forester

После обновления Forester получил не только перенастроенную подвеску и трансмиссию, но и улучшенный салон. Новая панель приборов, усиленная шумоизоляция моторного отсека и утолщенные стекла сделали салон Форестера на порядок комфортнее. Уже в базе покупателям доступен климат-контроль, камера заднего вида, кресло водителя с электрорегулировками и 7-подушек! Среди инноваций производитель из Японии предложил систему адаптивного освещения с изменением пучка света головной оптики в поворотах.

Оптимизация рабочих процессов силовых агрегатов Subaru Forester позволила снизить расход топлива. Покупателям предлагают три двигателя работающих на бензине. Первые два атмосферные, это 2-ух и 2.5 литровые агрегаты мощностью 150 и 171 л.с. соответственно. Но самый мощный вариант, это турбоверсия 2-литрового движка, который выдает 241 лошадиных сил! “Горячая” модификация обладает отличными динамическими характеристиками, но и цена турбоверсии существенно выше базового варианта.

Для рачительных европейцев в ближайшее время предложат турбодизельный вариант Субару Форестер. Хотя на других рынках дизеля не будет. Но производитель решил пойти на встречу покупателям ЕС, где дизеля давно пользуются огромным спросом из-за своей экономичности. Напомним, более половины легкового транспорта в ЕС давно работают на “тяжелом” топливе. А в отдельных странах, этот показатель более 80%.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…