САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

audi

Автомобили немецкой марки Audi всегда пользовались уважением в нашей стране. Что не удивительно, ведь машины премиум класса отличаются великолепным дизайном, отличными материалами отделки интерьера и продвинутой технической начинкой. Но есть ли предел совершенству!? Для некоторых автовладельцев в нашей стране такой вопрос не стоит. Они хотят получить еще более крутую тачку, в этом им помогают тюнинг ателье, которые дооснащают машины Ауди всем необходимым.

Самое интересное, что сам производитель проводит улучшения и рестайлинги своих текущих моделей практически ежегодно. Появляются более аэродинамичные бампера, эффективная оптика, системы безопасности и новые материалы в салоне. Но покупать новую Ауди каждый год могут позволить себе не все. Поэтому многие обращаются к тюнерам за дооснащением свой машины.

Сегодня в Москве и Питере вы можете заказать дооснащение ауди в Audi-RUS оригинальными комплектующими. Такое предложить могут не многие, даже в двух столицах. Не секрет, что обычно тюнеры используют дешевые китайские комплектующие сомнительного качества. Что бы избежать такого “колхозного” тюнинга обращайтесь только к профессионалам. Специалисты обладают необходимым оборудованием и опытом работы в данном направлении.

Установочный центр “Audi-Rus” предлагает оригинальные опции от немецкого производителя, которые позволят не только украсить экстерьер автомобиля, но и расширить его функциональные возможности. Установка “родной” инновационной мультимедийной системы MMI 3G Plus, камер кругового обзора или датчиков парковки позволит сделать Ауди любого поколения продвинутым и современным авто.

Для внешнего тюнинга “Audi-Rus” предлагает оригинальные колесные диски увеличенного размера, более эффективную оптику, бампера и другие аксессуары. Для большей практичности вашей машины команда мастеров установит фаркоп или багажник на крыше. Так как все аксессуары оригинальные, то не потребуется лишних конструктивных доработок или новых отверстий в кузове. Все уже продумано при проектировании автомобиля, это ведь Audi.

Оставить комментарий