САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

zestkost-kuzova-lada-vesta-video

Мы уже писали о жесткости кузова Лада Веста, которая имеет довольно приличный показатель. Жёсткость кузова Lada Vesta по официальным сведениям производителя составляет 18000-19000 Нм/град. Это в 3 раза жестче, чем у семейства “Самар” и в два раза жестче, чем у “Приоры”. Данный показатель вплотную приближается к жесткости кузова Форд Фокуса. Недавний краш-тест Лада Веста подтвердил, что конструкция у нового отечественного автомобиля довольно крепкая.

Пожалуй главным отличием нового российского седана является наличие подрамника кузова, который давно ставят на всех приличных иномарках, однако на “Автовазе” его впервые стали применять только Весте. Этот элемент силовой конструкции стоит в передней части кузова, под силовым агрегатом и довольно серьезно укрепляет всю силовую структуру.

Еще одна полезная статья о замене водительского удостоверения в 2016 году. Очень нужная информация, которая может стать востребованной для любого водителя.

Автомобильные журналисты из Белоруссии решили проверить жесткость кузова Лада Веста довольно простым, но надежным способом. Диагональное вывешивание над канавой. Что из этого вышло можно увидеть на видео теста Vesta на жестокость.

Кстати, для европейского рынка кузов Лада Веста еще немного усилят. Собственно такая экспортная модернизация позволит на краш-тесте по EuroNCAP получить максимальное количество звезд за безопасность. Еще более жесткий кузов получит спортивная Веста.

Оставить комментарий