САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Toyota C-HR-2016

Небольшой кроссовер с оригинальным дизайном Toyota C-HR официально представили на Женевском автосалоне. Серийная версия по экстерьеру оказалась не хуже концептуальной модели (смотрим фото Toyota C-HR), которую показали еще раньше. Младший брат RAV4 имеет все шанцы стать весьма популярным даже на нашем кризисном рынке, не говоря уже о Европе. Главный конкурент уже известен, это Nissan Juke, который давно покорил россиян своим необычным видом.

Пока о габаритах нового кроссовера Тойота ничего не сообщается. Скорее всего длина будет очень близка к 4 метрам, но из-за довольно большой колесной базы, в салоне Тойота C-HR может оказаться неожиданно просторным. Собирать новинку для европейского рынка будут на турецком заводе японского концерна ближе к концу этого года. Российскую сборку могут наладить на заводе Тойота в Питере, где производят седан Камри, а в этом году начинают собирать новый РАВ 4.
Оценить новинку можно на фото далее.

Фото Toyota C-HR

Toyota C-HR-foto

Toyota C-HR

foto-Toyota C-HR

Что касается технической стороны дела, то базироваться модель C-HR будет на новой модульной платформе TNGA. Привод как передний, так и полный. В качестве основного силового агрегата выступит 4-цилиндровый бензиновый турбодвигатель объемом всего 1.2 литра но мощностью 116 лошадиных сил. Данный мотор благодаря турбине будет обладать довольно большим крутящим моментом и очень скромным потреблением топлива. Гибридная версия Toyota C-HR получит силовую установку от Тойота Приус 1.8 литровый атмосферник мощностью 122 л.с., плюс электродвигатель.

Кроме прочего в некоторых странах обещают появление третьего двигателя объемом 2 литра. В качестве коробок передач выступят 6-ступенчатая механика, либо бесступенчатый вариатор.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…