Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

audi-q2

Самый маленький кроссовер Ауди Q2 показали официально. До этого момента в сети было довольно много слухов и даже фотографий Audi Q2, но все это не оправдалось. Многие эксперты утверждали, что Ку2 будет исключительно 3-дверным из-за своих компактных размеров. Однако первые же фотографии с Женевского автосалона показали, то компактный кроссовер Audi Q2 получил практичный 5-дверный кузов.

Как и предполагалось, в основе конструкции современная модульная платформа MQB, которая позволяет строить модели с разными габаритами. Собственно размеры Audi Q2 официально обнародованы. Так длина кроссовера составляет 4191 мм, колесная база 2595 мм. В багажном отсеке помещается 405 литров, но если сложить заднее сидение, тогда помещается уже 1050 литров. Далее предлагаем фотографии экстерьера новинки.

Фото Audi Q2

audi-q2-foto

foto-audi-q2

В салоне Ауди Ку 2 настоящий премиум класс. Только высококачественные отделочные материалы интерьера. Внутри автомобиль довольно похож на модель Ауди A3. Смотрим фото.

Фото салона Audi Q2

salon-audi-q2

audi-q2-foto-salona

foto-salona-audi-q2

Что касается силовых агрегатов и трансмиссии, то здесь покупателям предложат хороший выбор двигателей. Передний либо полный привод “quattro”. В качестве КПП шестиступенчатая механика и семиступенчатый робот S Tronic. Базовым двигателем Ку2 станет 1-литровый 3-цилиндровый бензиновый турбоагрегат мощностью 116 л.с. Более мощные 4-цилиндровые турбодвижки объемом 1.4 TFSI (150 л.с.) и 2.0 TFSI (190 л.с.). Для европейских покупателей традиционно уважающих дизельные моторы предложат три варианта силовых агрегатов. Это 1.6-литровый TDI мощностью 116 л.с. два 2-литровых TDI мощностью 150 и 190 лошадиных сил.

Продажи нового небольшого премиум кроссовера начнутся в ЕС только осенью, а Россию новый Audi Q2 скорее всего приедет не ранее 2017 года. О цене на модель пока ничего не известно.

Оставить комментарий