САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Toyota Corolla-2017-foto

Японский концерн обнародовал фотографии новой Тойота Королла, которая подверглась внешнему обновлению. Экстерьер популярного седана претерпел существенные изменения, особенно это касается передней части. Рестайлинг затронул бампера, оптику, решетку радиатора. Довольно интересный силуэт кузова оставили без изменения. Фото новой Toyota Corolla 2017 публикуем без промедления.

К сожалению пока нет фотографий салона и неизвестно какие изменения нас ждут в интерьере мирового бестселлера. Напомним, что сегодня купить текущую версию Тойота Королла в России можно за 864 000 рублей. На европейском рынке обновленная Toyota Corolla появится летом этого года. До нашей страны новинка дойдет скорее всего к концу года, либо вообще в 2017 году. Напомним, что собирают данную модель для ЕС и РФ в Турции.

Toyota Corolla-2017

Рестайлинговая Toyota Corolla будет доступна в 9 вариантах окраски кузова, три из которых новые. Это Platinum Bronze, Tokyo Red и Earth Bronze. Также у модели появятся новые варианты дизайна 16-ти и 17-дюймовых колесных дисков.

foto-Toyota Corolla-2017

Скорее всего новых моторов и коробок передач новинка не получит. В нашей стране предлагается три бензиновых двигателя. Базовый мотор объемом 1.3 литра имеет мощность всего 99 лошадиных сил (128 Нм) и сочетается только с 6-ступенчатой механикой. Более мощный 1.6 литровый силовой агрегат идет в паре, как с 6-ст. механикой, так и с бесступенчатым вариатором. Мощность агрегата составляет 122 л.с. (157 Нм). Самый мощный движок объемом 1.8 литра выдает 140 лошадиных сил при крутящем моменте 173 Нм. Все моторы имеют 16-клапанный механизм ГРМ с цепным приводом. Система смены фаз газораспределения VVT-i имеется. Последнее обстоятельство обеспечивает довольно умеренный расход топлива.

Производитель Тойота Королла анонсировал появление новых систем безопасности, таких как систему предотвращения столкновений, систему предупреждения о выезде из занимаемой полосы, функцию автоматического переключения с дальнего света на ближний, а также систему распознавания дорожных знаков. Будет ли эти чудеса электроники доступны на нашем рынке, пока неизвестно. Как и цена новой Corolla, о стоимости рестайлинговой версии японский концерн официально еще не объявлял.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…