Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

foto-Ford Kuga-2016

Европейскую версию кроссовера Форд Куга 2016 представили на Женевском автосалоне. Судя по фото обновленного Ford Kuga дизайнеры неплохо поработали над экстерьером машины. Текущую версию кроссовера сегодня производят в нашей стране на заводе Ford в Елабуге. Уже известно, что сборка новой версии автомобиля в нашей стране стартует во второй половине 2016 года.

Внешние изменения сделали машину агрессивнее. Большая решетка радиатора шестиугольной формы, которую мы уже видели на других кроссоверах и внедорожниках американского производителя. Свежие бампера, оптика, противотуманки другой формы, все это позитивно сказалось на виде машины. Однако если посмотреть на машину сбоку, то становится понятно, что кузов остался прежним, ведь знакомый силуэт ни как не изменился. Оценить экстерьер нового Куга можно далее.

Фото нового Форд Куга 2016

2016-Ford Kuga

Ford Kuga-2016

foto-salona-Ford Kuga-2016

В техническом плане Куга не стал откровением. Та же подвеска, ходовая часть, трансмиссия. Как и прежде базовый Ford Kuga идет с передним приводом, в дорогих комплектациях доступна полноприводная версия 4х4. Для европейцев предложили новый дизельный мотор объемом всего 1.5 литра мощностью 120 лошадиных сил. На рынках ЕС будет доступен более мощный 2-литровый турбодизель мощностью 150 и 180 л.с. Но до России эти моторы не доведут.

В Европе теперь базовым мотором Форд Куга станет 1.5 литровый бензиновый турбоагрегат из серии EcoBoost. В зависимости от производительности турбины мощность агрегата может быть 120 л.с., 150 или 182 лошадиные силы. Напомним, что сегодня Куга в России можно купить с 2,5 литровым атмосферником мощностью 150 л.с., либо турбомотором EcoBoost 1.6 литра мощностью 150 или 182 л.с.

Цена на новинку не объявлена даже предварительно. Но если ориентироваться на наш рынок, то в настоящий момент можно купить кроссовер Kuga за 1 290 000 рублей без учета всевозможных скидок по утилизации, трейд-ин и прочих бонусов.

Оставить комментарий