Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

deteiling

Иногда в сером унылом потоке автомобилей появляется “вылизанная” машина, на которой нет, не то что царапинки, даже дорожной грязи нет. Сразу становится понятно, что хозяин тщательно следит за своим авто, либо машина только что покинула автосалон. Но у некоторых перфекционистов, в отношении личного транспорта, машина в идеальном состоянии вне зависимости от марки и года выпуска. Для таких людей сегодня появилась специальная услуга – детейлинг.

Детейлинг позволяет не только довести кузов и салон автомобиля до идеального состояния, но и обеспечить отличный вид с помощью защитных процедур. В настоящий момент детейлингом занимаются специальные ателье. Как правило профессиональные услуги недешевы, ведь в процессе ухода за автомобиля используется премиальная автохимия и передовые материалы. Поэтому такими услугами пользуются владельцы преимущественно дорогих машин.

Самое интересное, что после комплекса работ по детейлингу, которые идут не один день, машина начинает выглядеть лучше чем новая. Собственно это и является основной причиной роста популярности данного направления в автобизнесе.

В первую очередь автовладельцы обращают внимание на кузов. Ведь условия эксплуатации в наших условиях отличаются жесткостью. Дороги постоянно поливают агрессивными химимкатами, гравий оставляет сколы, царапины, не говоря уже о мелких ДТП. В общем сохранить кузов в идеальном состоянии не просто.

Московская студия Detailing Alarm предлагает провести профессиональный комплекс работ над вашим авто для достижения фантастического результата. Например, для защиты кузова от повреждений используется уникальный материал позволяющий надолго сохранить экстерьер в идеале. Квалифицированное нанесение ceramic pro позволит сохранить лакокрасочное покрытие на продолжительный срок. Передовые нанотехнологии теперь доступны и в нашей стране. Керамической нанопокрытие разработано благодаря многолетним исследованиям в сфере защиты ЛКП в агрессивной среде.

Команда компании Detailing Alarm предлагает услуги по доведению до совершенства и салона авто. Естественно в работе используются только премиальные очищающие средства, которые совершенно безвредны для человека и не оставляют никаких запахов. Если вам и этого мало, тогда закажите детейлинг моторного отсека.

Если вам кажется, что детейлинг это дорогая автомойка, то вы ошибаетесь. Во первых, для всех процедур используются только передовые материалы, которые не купить в обычном автомагазине. Во вторых, каждая услуга рассчитана на довольно продолжительный срок и может растянутся на несколько дней. Ведь мастера делают свою работу до тех пор, пока не сделают её идеально.

Оставить комментарий