Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

auto

Сегодня на дорогах можно встретить автомобили с самыми невероятными рисунками, цветами и покрытиями кузова. Матовые, под карбон, металлические и даже зеркальные пленки превращают обычный автомобиль в “звезду” городского потока. Но кроме желания выделится в серой массе есть ли в использовании таких пленок практический смысл? С этим вопросом мы сегодня будем разбираться подробнее.

В настоящий момент наибольший интерес у практичных водителей вызывает антигравийная защитная пленка. Она позволяет существенно сократить риск повреждения лакокрасочного покрытия машины и может даже замаскировать уже имеющиеся повреждения. Некоторые ставят эту пленку на новый автомобиль, тем самым сохраняя кузов в идеальном состоянии на долгое время. Ведь при продаже машины на вторичном рынке именно внешний вид будет существенно влиять на цену подержанного авто. Вот здесь http://autoprotech.ua/119-antigraviynaya-zaschita.htm можно узнать, что защитная пленка продается с выкройкой для определенной марки автомобиля (что согласитесь весьма удобно), а так же просто на отрез, или рулоном.

Состав такой антигравийной защитной пленки – высокотехнологичный полиуретан прозрачного цвета. То есть пленка совершенно не заметна на кузове и никак не меняет его естественный блеск. Но зато такая защита принимает на себя большинство нагрузок, которым подвергается лакокрасочное покрытие кузова. А при езде на наших дорогах причин опасаться за сохранность краски на вашей машине предостаточно. Сколы, царапины, потертости – все это ежедневные спутники эксплуатации любого автомобиля.

Но купить инновационный продукт, это только часть дела. Основная задача, это грамотно установить защитную пленку на кузов. Что бы получить максимальный эффект от установленной защиты. Этот процесс лучше доверять специалистам с большим опытом работы в данной сфере, обладающими всеми необходимыми навыками и дающими гарантию на свою работу. В Украине лидером в этой области является компания “Автопротек”.

Именно компания “AutoProTech” является официальным партнером мировых производителей защитных пленок из США и Европы. Наличие передовых продуктов в области производства автомобильных пленок различного назначения, таких как 3М, SunTek, SolarGard, позволяет предложить клиентам уникальные по своим свойствам пленки, часто не имеющие аналогов на рынке. Все подробности можно узнать на официальном сайте компании Autoprotech.

Оставить комментарий