САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

porsche_panamera

Появление Porsche Panamera в модельном ряду немецкого производителя спорткаров вызвало неоднозначную реакцию настоящих поклонников 911-ой модели. Несмотря на обще корпоративный стиль, который фантастическим образом удалось перенести с компактного купе на большой и комфортный фастбек Panamera( гибрид седана с хэтчбеком), в техническом плане это был переворот.

Не секрет, что настоящий Porsche 911 – легенда немецкого автопрома, это заднеприводный автомобиль, с задним расположением двигателя. Однако идеальная развесовка по осям, большая мощь и оппозитный мотор обеспечивающий низкий центр тяжести позволили создать машину с уникальной управляемостью. Но как это перенести на более крупную модель, да еще и с передним приводом. Не забываем, что и мотор у Porsche Panamera спереди.

Инженеры немецкого производители совершили невозможное, они создали динамичный, большой и комфортный автомобиль, при этом используя новые принципы в конструкции. Например, перед создателями Panamera стояла задача сделать максимально легкий, но при этом прочный кузов. Части силовой структуры, например передние лонжероны созданы из алюминия из крылатого металла отштампованы все внешние панели кузова. Некоторые детали выполнены из магния.

Что бы обеспечить отличный коэффициент сопротивлению воздуха днище у Porsche Panamera плоское, без выступающих деталей, все элементы закрыты панелями. Встроенный в крышку багажника спойлер автоматически срабатывает на больших скоростях обеспечивая дополнительную прижимную силу.

Стать обладателем уникального авто Порше Панамера http://skymotors.com.ua/auto/porsche/panamera не сложно. Автосалон “Скай-Моторс” предлагает различные версии Panamera в Киеве. Скай-Моторс предлагает не только продажи новых машин премиум класса, но различные услуги по обмену, выкупу и трейд-ину автомобилей.

Для водителя модель Panamera предлагает огромный диапазон возможностей управления машиной в разных режимах вождения. Нажатием одной клавиши можно перестроить поведение автомобиля на дороге достаточно нажать соответствующую клавишу. Электронные системы отвечающие за подвеску, трансмиссию, ходовую часть и двигатель позволяют подстраивать спорткар под себя.

Например, переведя машину в режим “Sport Plus” можно моментально увеличить мощность. Вы спросите, за счет чего? При нажатии на соответствующую клавишу в выхлопной системе открываются заслонки превращая выхлоп в более прямоточный, то есть снижая противодавление. И подобных инновационных систем у Porsche Panamera масса.

Не многие автомобили премиум класса способны предложить сочетание фантастической динамики, управляемости и невероятного комфорта для пассажиров. Бескомпромиссная Porsche Panamera стоит тех денег, за которые продается. Ведь ничего подобного конкуренты предложить не могут.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…