САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

nissan_almera_2016

Доступный и просторный седан отечественной сборки по весьма доступной цене уже несколько лет является лидером по продажам среди всех моделей Ниссан. Проверенная и надежная конструкция Nissan Almera, мощный двигатель, огромный багажник и “не убиваемая” подвеска. В общем идеальный семейный седан для наших дорог.

Серьезная локализация и российская сборка делает Альмеру все более доступной на фоне конкурентов, которые поступают из-за границы. Ведь при резком обвале рубля цены на иномарки, которые собирают в других странах серьезно выросли, а вот отечественные иномарки оказались в привилегированном положении. Ведь при большом уровне локализации основные расходы в рублях.

Сегодня продажу ниссан альмера http://nissan-avangard.ru/ осуществляют официальные дилеры по всей стране. Хотелось бы отметить дилерский центр “Авангард Моторс” работающий в московском регионе. Минимальные цены и постоянные акции и бонусы для всех покупателей. Отличное гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание и качественный ремонт. Большой выбор машин любых цветов и комплектаций в наличии.

Двигатель Ниссан Альмера, это надежный бензиновый 1.6 литровый 16-клапанный силовой агрегат. Моторесурс атмосферника, при своевременном сервисном обслуживании может превысить 400 000 километров. Никаких сложных систем управления и лишней электроники, что может постоянно ломаться. Главное вовремя менять масло и ремень ГРМ и можно не беспокоится о исправности движка. Даже тепловые клапана зазоров регулировать не нужно, поскольку в ГБЦ имеются гидрокомпенсаторы, которые автоматически регулируют клапанные зазоры. Средний расход топлива с механикой составляет чуть более 7-литров, что тоже важный фактор для бюджетного авто.

Мощности в 102 л.с. (145 Нм) вполне хватает на городскую и загородную эксплуатацию машины на наших суровых дорогах. Переднеприводный семейный седан в качестве трансмиссии имеет как 5-ступенчатую, так и 4-диапазонную автоматическую коробку. С АКПП и кондиционером Ниссан Алмера является одним из самых доступных автомобилей в своем классе.

Огромный салон порадуют любого, такой простор обеспечивается большой колесной базой, которая составляет 2.7 метра. Собственно ни один конкурент не может похвастать такими внутренними пространствами. За безопасность отвечает АБС и фронтальные подушки безопасности доступные в базовой комплектации. Довольно жесткий кузов разработанный японскими инженерами полностью соответствует требованиям безопасности.

Цена седана Альмера весьма демократична. А если учесть постоянные бонусы и скидки производителя, плюс государственные программы поддержки и минимальную кредитную ставку, то приобретение Nissan Almera является выгодным во всех отношениях.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…