САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

lada-vesta-cross-universal

В сети появилось фото Лада Веста универсал. Хотя если быть честным, то на данной фотографии Lada Vesta Cross, это Веста в кузове универсал, но с увеличенным дорожным просветом и пластиковым обвесом “по кругу”. То есть внедорожная версия универсала. Судя по фото производитель не стал менять дизайн концепта Vesta Cross. Собственно именно в таком виде машина появится на конвейере.

Еще в прошлом году на “Автовазе” заявляли, что сначала в серию пойдет обычный универсал, а ближе к осени 2016 года его внедорожная версия Лада Веста Кросс. Скорее всего обычный универсал могут запустить ближе к лету или даже весной. Естественно более практичный кузов будет дороже. Хотя в техническом плане модель будет похожа на седан.

То есть в базе мы увидим 1.6 литровый 16 клапанный бензиновый мотор мощностью 106 л.с., плюс 5-ступенчатая механика, либо 5-ступенчатый роботизированный автомат (за доплату в несколько десятков тысяч рублей). Можно даже прикинуть цену на Лада Веста универсал. Если седан Vesta стоит 514 000 рублей, то универсал может стоить в пределах 550 000 рублей. Вполне реалистичная цена.

Напомним, что сегодня универсал Лада Ларгус можно купить за 510 000 рублей, а Калину в универсальном кузове предлагают за 433 000 рублей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…