САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

lada-vesta-euro-2016

Недавно стало известно, что Лада Веста для европейских рынков получит другой кузов. Более жесткая силовая структура всей конструкции позволит получить достойную оценку на краш тесте EuroNCAP. Европейский кузов Lada Vesta получит усиленные пороги и мощные элементы пассивной безопасности в дверях. Кроме того, для европейских модификаций будут доступны даже боковые шторки безопасности.

Сборка седанов с улучшенной безопасностью начнется в апреле этого года. А еще до конца весны первые Лада Веста появятся у европейских дилеров Lada. Изначально продажи начнутся в Венгрии и других странах Восточной Европы. Чуть позже модель начнут продавать почти во всех странах ЕС. Экспортные “Жигули” в свое время были желанным приобретением, поскольку были сделаны качественно и имели более комфортный салон. С тех пор мало что изменилось. Для иностранцев автомобили будут делать лучше. Через некоторое время на наших дорогах обязательно появятся “реэкспортные” машины, завезенные частниками обратно в страну.

Кроме более безопасного кузова и дополнительных систем в экспортных Вестах появится усиленная шумоизоляция. Ведь несмотря на хорошую комфортность в салоне, многие владельцы жалуются на шумный мотор. Кроме прочего на иностранные Ветсы будут ставить более дорогую и качественную резину. Хотя хорошими покрышками доукомплектовать свой авто сейчас не составляет труда. Выбор резины лето https://rezina.cc/shiny?season=letnie сегодня огромен. А в интернет-магазине Rezina.cc еще и постоянные скидки, бонусы и акции. В ассортименте магазина представлены все ведущие мировые бренды и типоразмеры под разные марки легковых машин, как отечественного, так и иностранного производства.

Так же весной экспортные Весты отправятся в Египет. Купить отечественную новинку можно будет в Ливане, Сирии и других странах Ближнего Востока и Северной Африки. Чуть позже экспортировать Vesta будут и в страны с правым рулем. Для переделки леворульного седана из России государство готово выделить немаленькие средства. Не забываем о перспективах продаж Весты Спорт.

В качестве дополнительной поддержки правительство РФ готово оплачивать перевозку автомобилей, которые идут на автомобильные рынки дальнего зарубежья. Благодаря девальвации рубля, экспорт машин из России оказался очень выгодным. Еще в прошлом году российский завод Хендай отправил за границу несколько тысяч Hyundai Solaris. В последнее время собирать машины в РФ стало выгоднее, чем в Китае. Поэтому в 2016 году многие производители хотят воспользоваться сложившейся обстановкой, ведь внутри спрос на новые авто на довольно низком уровне, поэтому именно экспорт является отличным выходом из сложной экономической ситуации.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…