САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Audi Q2-2016-foto

Новый кроссовер Audi Q2, который должны официально показать только в марте на Женевском автосалоне уже появился в сети. Точнее в интернете появились фотографии нового Ауди Ку2. Автомобиль интересен тем, что эта модель будет самой маленькой и доступной в ряду кроссоверов Ауди.

Изначально производитель планировал создать машину с трехдверным кузовом. Однако потом конструкторы компании пришли к выводу, что 5-дверная версия будет пользоваться большем спросом за счет большей функциональности. В основе авто лежит модульная платформа MQB, на которой сегодня производят все компактные Фольксвагены, Шкоды, Сеаты и конечно Ауди.

Что касается силовых агрегатов. то по предварительной информации покупателям предложат широкий набор бензиновых турбомоторов и дизелей рабочим объемом от 1.2 до 2 литров. Естественно на различных рынках будут предлагаться свои варианты силовых агрегатов. Скорее всего довольно компактная модель получит исключительно передний привод. А вот топовая и самая дорогая версия RS Q2 получит полный привод quattro.

Audi Q2

Внешность самого маленького кроссовера Ауди по задумке дизайнеров должна привлекать в первую очередь молодежь. Яркие атрибуты корпоративного стиля и граненые черты кузова должны выделять машину из серого потока городского трафика. Кроме европейского рынка основную ставку производитель сделает на США и КНР. Тем более если в Америке в 2015 продали только 17.5 миллионов новых машин, то в Китае 25 миллионов. Тем самым именно КНР становится главным объектом для премиум брендов с их компактными и относительно доступными машинами.

Если вы привыкли к комфорту хорошего автомоиля, то вас будет сложно пересадить на общественный транспорт. Аренда авто в Калининграде от компании “Сити-Рент”. Автомобили различных классов и размеров позволят подобрать нужный вариант на лучших условиях.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…